MaksymS 07.11.2012 20:08 пишет: Например посмотреть на к-во палочек, которые сигнализируют качество приема сети, на мобильном телефоне. Если будет надпись НЕТ СЕТИ - значит работают.
Я читал, что эти чёрные вёдра - это антенны системы радиоподавления «Пелена», т.е., мобилки они не глушат.
MaksymS 07.11.2012 20:08 пишет: Например посмотреть на к-во палочек, которые сигнализируют качество приема сети, на мобильном телефоне. Если будет надпись НЕТ СЕТИ - значит работают.
Я читал, что эти чёрные вёдра - это антенны системы радиоподавления «Пелена», т.е., мобилки они не глушат.
Jaxx 07.11.2012 15:02 пишет: ЕМНИП, там водитель Прадо мент, его жена судья, а сын - Монза, он же ДК, он же Ростик Шапошников. Поправьте, если где то ошибся.
Водитель был экс-мент (пенсионер), а жена - в налоговой работает. Трактор таки Киевэнерговский. Я это к чему вспомнил - на джипах с радиодавилками, имхо, не ботаны-филателисты рассекают, а вполне действующие представители силовых ведомств. Так шо там с Таврией как раз всё таки ясно было - "...ну - рассказывай, как обгонял, как подрезал..."..
много раз проверял - нифига...есть сеть, хоть в упор подъезжай к ведёркам
много раз проверял - нифига...есть сеть, хоть в упор подъезжай к ведёркам
Наверное когда ведерки работают близко к ним не подъедешь
да я даже пешком проходил, когда они в пробке разгоняли всех. ну очень интересно было, глушат эти ведёрки или нет. регулярно секвою, обвешанную десятком антеннок и ведёрок, "проверяю" мобилкой - ни капельки не падает
Сергёга 08.11.2012 16:48 пишет: да я даже пешком проходил, когда они в пробке разгоняли всех. ну очень интересно было, глушат эти ведёрки или нет. регулярно секвою, обвешанную десятком антеннок и ведёрок, "проверяю" мобилкой - ни капельки не падает
Вот бы демонстративно направить на них мобильный и нажать на экран телефона как на кнопку. Только обязательно видеть их лица. Можно еще проводами обвязаться для колорита
Напомнило историю, одногрупник как-то рассказал. Он работал в ресторане и его коллега решил прикольнуться над инкассаторами. Взял вилку, подошел к инкасатору и по приколу приставил вилку к его телу, ну и сказал что-то типа давай сюда деньги. Очнулся он на полу с синяками, у инкасатора сработал рефлекс
Сергёга 08.11.2012 16:48 пишет: да я даже пешком проходил, когда они в пробке разгоняли всех. ну очень интересно было, глушат эти ведёрки или нет. регулярно секвою, обвешанную десятком антеннок и ведёрок, "проверяю" мобилкой - ни капельки не падает
Ты позвонить попробуй. Сигнал то может и есть, а позвонить низя....
Я думаю там другое, если даже это и не макет(коих в интернете продается великое множество), шоб лахоф с жезлом разводить - то наверняка данная лютая система за много денег оборудована тумблеров гривен так за пять, да бы не создавать сложностей тогда, когда с бабами в сауну это не нужно, лоХично?
так я не только звонил, но и говорил походу они их крайне редко включают.
так я не только звонил, но и говорил походу они их крайне редко включают.
Саме так, ЕМНИП любая Пелена дапазоны GSM связи перекрывает. Напрмер пелена 6 какая-то из модификаций - это 20-1000 МГц, но это полуносимые, а те что с кучей ведерок, это 7 и выше, те по верхней планке от 6000 МГц спокойно глушат. Просто их по штату, скажем, иметь положено, но включать никто не включает, ибо самому позвонюкать или в интернетах полазить никак становится. Да и вредно.
Nymad 08.11.2012 13:04 пишет: Киевэнерговский. Я это к чему вспомнил - на джипах с радиодавилками, имхо, не ботаны-филателисты рассекают
не рассказывайте сказки, эти все "антенны" и "вёдра" не более, чем понты - во первых, она стоит дорого и ее нужно регистрировать, во-вторых, она глушит связь в машине, в третьих-она вредная про постоянном использовании. Пришла эта дебильная мода из России, там такое уже и на жигули ставят и антеннами "пелены" пытаются имитировать мигалки. Единственный раз видел работающую систему, когда стоял в машине возел кабмина в пробке, а за мной был джип с багажником Thule сверху-вот тогда связи не было вообще: ни у меня в рации, ни на одном телефоне, ни в ФМ приёмнике. Если бы все, кто катается с ведерками на крыше, включали бы их и они вообще бы работали, то связь бы в Киеве встала.
Сергёга 09.11.2012 15:44 пишет: дык, это получается в основном ради глушения радиоуправляемых мин? так диапазон может быть ого-го какой. хрен ты его весь перекроешь
+1 от штатных решений может и спасет, но вот от знакомых с паяльником и имеющих спеки и фантазию вряд-ли. тем паче все боятся излучения и их вообще не включают, страна непуганых ведерок, блин. ))