autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kis_kis | СуперСтар ***
Re: Мышь в машине!
[Re: fumard] 7 ноября 2012 в 17:00
Прикріплені файли (0 завантажити)
мои находки под капотом
с учетом того что это хюндай туксон, то размеры хлебушка можно представить
самый крупный - с половину ладони - как??? ей сил хватило донести.

мои находки под капотомс учетом того что это хюндай туксон, то размеры хлебушка можно представить самый крупный - с половину  ладони - как.
Змінено kis_kis (17:03 07/11/2012)
ozols | патриарх **
[Re: kis_kis] 7 ноября 2012 в 20:45
kis_kis 07.11.2012 17:00 пишет:

мои находки под капотом

Эт, наверно, крыса. У меня в прошлой машине такое было. И ещё кости куриные. Грелась крыска под капотом и закусывала. Я всё выкинул, она обиделась и больше не приходила.
Змінено ozols (20:46 07/11/2012)
Анжинер | Достоевский **
[Re: Uncle] 7 ноября 2012 в 20:47
Uncle 07.11.2012 11:04 пишет:

fumard 07.11.2012 09:45 пишет:

Поселилась мышь в машине! Ночью погрызла мне сидушку и нагадила слегка. Как этого зверя выкуривать? Как бы этот ирод до проводки не добрался.

У Анжинер-а возьми специальное ведро для мышей.

Угу. Могу дать на время.
Анжинер | Достоевский **
[Re: ozols] 7 ноября 2012 в 20:49
ozols 07.11.2012 20:45 пишет:

kis_kis 07.11.2012 17:00 пишет:

мои находки под капотом

Эт, наверно, крыса. У меня в прошлой машине такое было. И ещё кости куриные. Грелась крыска под капотом и закусывала. Я всё выкинул, она обиделась и больше не приходила.

У меня только мелкие мыши-полёвки.
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: ] 7 ноября 2012 в 20:59
[цитата="Умница-красавица;) у нас дома была истерика, что делать с беспомощной мышкой))

Интересно услышать, на чем остановились...
s35 | СуперСтар **
[Re: DBA] 7 ноября 2012 в 23:19
DBA 07.11.2012 14:47 пишет:

Кот в машине это, в первую очередь, няшка.

думаю что после кота машину можно выбрасывать. ее сцаки ничем не выведешь. барышни будут отказываться садиться
Legion | V.I.P **
[Re: fumard] 7 ноября 2012 в 23:42
Бульбаши, завод Электроника не только легендарные часы делают: http://zavod-electronica.by/?page_id=967
deleted | Анонім
[Re: Михаил_N] 8 ноября 2012 в 09:15
Пусть это и будет флуд, но специально вам расскажу Так как мышка та липучке и она совершенно живая.... отклеить ее и выпустить уже нереально))) Я пыталась не выдать ребенку, что у нас там живность - но он увидел - предложил ее покормить, а то она пищит, наверное, кушать хочет)))) На липучке написано, что ее надо утопить....в емкости с водой...потом выкопать яму глубиной 0.5м у захоронить... в общем убить ее было жалко)) даже мужчине потом)
deneb | новичок ***
[Re: fumard] 8 ноября 2012 в 09:34
Под капотом явно крыса постаралась. Причина не в машине, а в соседнем мусорнике - смените место парковки и живность не будет лезть в машину.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: s35] 11 ноября 2012 в 00:01
s35 07.11.2012 23:19 пишет:

DBA 07.11.2012 14:47 пишет:

Кот в машине это, в первую очередь, няшка.

думаю что после кота машину можно выбрасывать. ее сцаки ничем не выведешь. барышни будут отказываться садиться

Есть спрэи, выводящие "аромат" котов. Сам пользовал - любвиобильный котяра насцал на решетку воздухозаборника, сидя на капоте. 2 обработки вполне хватило. До обработки дышать в машине было невозможно - ехал только с открытыми окнами.
fumard | новичок ***
[Re: fumard] 14 декабря 2012 в 10:48
Крыса вернулась и погрызла сидушку еще сильнее сегодня ночью. Я в шоке! Лазит тварь через воздуховод. Я в некой растеряности че делать как ее изжить.
El Magnifico | Мыш **
[Re: fumard] 14 декабря 2012 в 11:47
fumard 14.12.2012 10:48 пишет:

Крыса вернулась и погрызла сидушку еще сильнее сегодня ночью. Я в шоке! Лазит тварь через воздуховод. Я в некой растеряности че делать как ее изжить.

Может пусть уже догрызет, что ей там понравилось... Потом сама уйдет.
Не лишать же её из-за сидушки жизни!
полтинник | Пионэр **
[Re: gleb71] 14 декабря 2012 в 12:08
gleb71 07.11.2012 10:13 пишет:

fumard 07.11.2012 09:59 пишет:

ложить

ты ведь знаешь что нет такого слова? Класть

а я - ложил прибор на эти ваши "класть"
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: fumard] 14 декабря 2012 в 12:29
fumard 14.12.2012 10:48 пишет:

Так ты липучку на сидушку не клал?
Побрызгай в машине освежителем воздуха.
На липучку положи сыра или есть в тюбиках липучка на кусок картонки,
кружок в форме бублика, в центре сыр или лучше сухой корм для котов\собак.

Обязательно на сидушку липучку

Я на даче липучкой из тюбика десяток мышей извёл и они ушли.
Это после двадцати лет оккупации
На даче и в машины мои лазили сало\колбасу складывали, а на последней
машине погрызли утеплитель трубки кондиционера.
Хотел фото убиенных опубликовать, но у нас тут много "любителей" животных.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: El Magnifico] 14 декабря 2012 в 12:34
El Magnifico 14.12.2012 11:47 пишет:

Может пусть уже догрызет, что ей там понравилось... Потом сама уйдет.
Не лишать же её из-за сидушки жизни!

Вот ещё глупости какие
Может и комарам позволить кровь пить?
Ну попьют и улетят...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: fumard] 14 декабря 2012 в 15:33
fumard 07.11.2012 09:45 пишет:

Поселилась мышь в машине! Ночью погрызла мне сидушку и нагадила слегка. Как этого зверя выкуривать? Как бы этот ирод до проводки не добрался.

ультразвуковой отпугиватель автомобильный. штука очень эффективная.
у меня родители живут на первом этаже и пристроен балкон большой с подвальчиком на цокольном уровне, куда забирались крысы (их в подвале миллионы) травили-травили, но всех не перетравишь, а санинспекция в городе есть только для галочки. поставили УЗ отпугиватель - исчезли совсем, но только у нас, а в подвале как были, так и остались

сам недавно переселился в квартиру на оболони в 16-этажку на 4й этаж, а тут нашествие мышей и тараканов , как оказалось позже (прут через трубы/вентиляцию/мусоропровод). Вывел проверенным способом - УЗ отпугиватель. ни тараканов, ни мышей не стало мгновенно. есть такие и автомобильные...главное лажу не купить. А то я купил в телемагазин.киев.юа ...как получил, то офигел - там даже УЗ-излучателя нет. возвращать бабки не хотели, но у меня не проскочишь (сказал, что заяву про мошенничество накатаю в прокуратуру, мол втюхиваете гирлянду под видом отпугивателя). С горем пополам бабло вернули. Купил уже проверенный "Белтон" (харьковский, посему недорогой)

жрёт эта штукенция ватт 15. если что, то можно обычную 220-вольтовую через инвертор подключит. стоит по разному - в зависимости от покрываемой площади. у меня выдаёт нагора 120 дБ в вч-диапазоне (измерил шумомером с анализатором спектра). одна хрень - в дешёвом АЧХ очень покатая, поэтому ВЧ (писк) заметен детям маленьким, ну я совсем немного слышу, если ухо приложить к излучателю...но коты бесятся от этой хрени. Так что домашних животных при работе девайса лучше не подпускать (не вредно, даже не оглохнут, но настроение у них будет отвратное). Хотя они и сами будут девайс 10й дорогой обходить
Змінено Сергёга (15:44 14/12/2012)
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: fumard] 15 декабря 2012 в 13:02
а машина во дворе стоит?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: DBA] 27 января 2013 в 22:33
DBA 07.11.2012 12:40 пишет:

Нужно в машину поселить кота

Навеяло.
В ответ на:

Несколько примеров записей из бортжурналов: заявок на обслуживание пилотов авиакомпании QANTAS и записей о принятых мерах, сделанных авиамеханиками. (Между прочим, QANTAS чуть ли не единственная крупная авиалиния, которая пока не имеет аварий). Эти шутки особенно радуют системных администраторов: им проблемы описывают так же тупо.
Журнал регистрации проблем
...
З: Мышь в кабине пилота.
О: Кабина пилота оснащена котом.

Отсюда.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мышь в машине! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10389