Poulain 07.11.2012 20:22 пишет: Мне кажется, что он вообще не думал не о том, что Вы его куда-то пустили и сместились от греха подальше и надо спасибо, а какой он офигенный драйвер, никому даже не успел помешать - никто его и не заметил, а он раз - объехал, все рассчитал:)
З,Ы водятел на БЧЖ даже не извинился и не сказал спасиб, пологаю, что как опция в БЧЖ (платная) отключают нафиг поворотники, т.к это не по пацански вообще или пользоваться
Мне кажется, что он вообще не думал не о том, что Вы его куда-то пустили и сместились от греха подальше и надо спасибо, а какой он офигенный драйвер, никому даже не успел помешать - никто его и не заметил, а он раз - объехал, все рассчитал:) Вполне возможно, что фуровод тоже слегка притормозил, чтобы чудо проскочило.
Точно так же в потоке если кому с поворотником "дырку" оставишь, или увидишь, что у него препятствие и слегка замедлишься, чтобы человек не дергался и спокойно перестроился - 95% считают, что "дырка" появилась сама очень вовремя, по щучьему велению
Lorien_Elf 08.11.2012 00:02 пишет: Я таким калитку обычно закрываю. Нефиг потому что.
Наверное я вредный.
Наверное ты еще и тошнот? Мне такая логика непонятна. Специально увеличивать риск, чтобы кому-то что-то доказать? ТС всё правильно сделал. Самое главное на дороге - не попасть в ДТП (даже по чужой вине).