Ребят подскажите новичку какую лучше купить машину.
7 ноября 2012 в 20:15
Хочу купить свой превый автомобиль, но не как не решу что лучше. Пока 2 варианта Daewoo Lanos или Chevrolet Aveo. Умею только ездить, в автомобилях полный ноль. Бюджет 10 000$ естественно б/у машинку. Заранее благодарен за совет
Re: Ребят подскажите новичку какую лучше купить машину.
[Re: bandyt2012] 8 ноября 2012 в 09:18
bandyt2012 07.11.2012 20:15 пишет: Хочу купить свой превый автомобиль, но не как не решу что лучше. Пока 2 варианта Daewoo Lanos или Chevrolet Aveo. Умею только ездить, в автомобилях полный ноль. Бюджет 10 000$ естественно б/у машинку. Заранее благодарен за совет
Зачем с таким бюджетом Авео смотреть? Хотя Авеха машина не плохая для старта, но за 10 т. можно поискать что-то получше (Лачети, Черато, Лансер 9 и т.д.)
[Re: Tassy] 8 ноября 2012 в 16:26
Корейцев смотри Хундай и Киа. В обслуге недорого и за такой бюджет можно взять норм аппарат.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: bandyt2012] 8 ноября 2012 в 16:32
А бы стартанул как тут правильно советуют или с Лача 1.6,1.8 если или же с Лансера 9, правда нужно оговориться если найдешь живых. Ах я теперь всем буду советовать Логана нормальный танчик за свои деньги очень надежный аппаратец.
[Re: bandyt2012] 8 ноября 2012 в 16:37
bandyt2012 07.11.2012 20:15 пишет: ... Пока 2 варианта Daewoo Lanos или Chevrolet Aveo... Бюджет 10 000$ естественно б/у машинку.
из этих двую вариантов можно взять их новыми за такие деньги а если именно б/у то на них не стоит смотреть, брать надо то что дешевле в ремонте, а б/у придется ремонтировать как никрути
[Re: alosiuse] 8 ноября 2012 в 16:52
Возьми ЭТУ И не пожелеешь ещеи останется на бензин и... Независимая задняя подвеска, кондиционер,просторый салон и т.д. чего не даже у однокласников цена качество+ простая и недорогая в обслуживании рекомендую
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Bes.V] 8 ноября 2012 в 16:54
Bes.V 08.11.2012 16:52 пишет: Возьми ЭТУ И не пожелеешь ещеи останется на бензин и... Независимая задняя подвеска, кондиционер,просторый салон и т.д. чего не даже у однокласников цена качество+ простая и недорогая в обслуживании рекомендую
[Re: bandyt2012] 8 ноября 2012 в 17:42
а какие задачи ставятся перед авто? за 10ку можно много чего посмотреть, хетчи например.
Выберите хотя бы основные критерии - быстро разгоняться - большое с трансформирующимся в кровать салоном - маленькое для удобства парковки - ест как можно меньше бензин - круто выглядит - как можно новее или вообще из салона - на автомате (это все таки очень удобно особенно для новичка, да и одна рука в пробке свободна и ноги не устают) - с клиренсом побольше чтобы скакать по бровкам (форд фьюжн например)
Я бы например себе выбрал как можно меньше и как можно быстрее и никаких седанов потому что я их не люблю вообще. Не может же быть чтобы вам вообще все равно было )