может кто учился и поделится впечатлениями. интересует уровень преподования, адекватность инструкторов. буду премного благодарен за отзывы. школа находится на Вербицкого и Харьковское шоссе.
"может кто учился и поделится впечатлениями. интересует уровень преподования, адекватность инструкторов. буду премного благодарен за отзывы. школа находится на Вербицкого и Харьковское шоссе."
Я учился два года назад. Так как эта автошкола была у меня единственная то сравнивать не с чем Во всех вопросах по ускорению процесса идут на встречу - справки, экзамены в ГАИ и тд. Ессно за дополнительную плату. Инструктором по вождению был у меня директор автошколы Если интересует что то конкретное спрашивай.
"как приподносится теория?" Думаю что на 4 преподносится. Очень скурпулезно. Но не факт что сейчас там тот преподаватель что был 2 года назд. Теория теорией а билеты все равно прийдется учить самому, если будешь сдавать честно. Собственно я забил на теорию после 1 месяца и занялся билетами, так как времени не хватало.
"идут ли на встречу при согласовании графика вождения." идут почти на любое время, но все зависит от загруженности авто на котором будешь ездить