Всем привет! Форумчане подскажите: какая в Киеве на Харьковском, есть нормальная автошкола (жена хочет права получить) и в общем во сколько денег такое удовольствие может вылиться?
Есть автошкола на Кошица, находится в помещении школы, которая ближе к налоговой. 3 года назад занимался там с женой. Теорию давал старой ДОСААФ-овской закалки дяденька и давал вполне не плохо. Вождением я остался доволен, жена не очень - у нас были разные инструкторы, со своим я контактирую по сей день.
На Княжем Затоне есть. Я ее заканчивал когда-то. Хорошая. Есть вариант "выходного дня" и "вечерняя". Два месяца длилась радость.. Сколько сейчас стоит - не скажу. Если район интересует, уточним.
тоже в последнее время мучался с выбором. обзвонил все школы в радиусе 5 км. В итоге остановился на Олсвите. занятия 19-21 (большинство вечерников 18-21) 2 раза в неделю, продолжительность 2.5 месяца, с работы как раз успеваю. с графиком вождения вроде проблем нет. можно учится на Ланосе/Фиате/Таврии. Стоимость колеблется (несильно) от выбора машины. на Ланосе 250 грн/30 часов вождения. Теория 500 грн.
В ответ на: Кста, там они как-то способствуют здаче экзаменов в ГАИ?