autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Про мат.
8 ноября 2012 в 12:27
Реально начинает утомлять ситуация, когда даже за заэвуалирвоаное слово мне выносят предпурпждение. Тут что, форум святых девственниц? Что за бред? Ну, ладно, за открытый, но даже в литературе не считается зазорным закрывать несколкьо букв...
Или уважаемый модератор раздела Спорт не видит разницы когда пишут:
Вася, иди на ***
или когда:
**ять, дорогой Шахтер, кого Х ты пропустил гол на 94 минуте? ...и лепит мне предупреждение? Или вам за предупреждения доплачивают?
Змінено DDRUMM (12:27 08/11/2012)
BorisB | гроза таксистов *
Re: Про мат.
[Re: DDRUMM] 8 ноября 2012 в 13:28
В ответ на:

**ять, дорогой Шахтер, кого Х ты пропустил гол на 94 минуте?

вот так прям и было написано или ты все же лукавишь?
Lacett | Шашечник *
[Re: BorisB] 8 ноября 2012 в 13:32
Мне тоже интересно-я вот два раза получал горчишник за слово "гайдоны"-это очень плохое слово? При том что я не проецировал его ни на кого из форумчан. Только не надо мне третий раз горчишник
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Lacett] 8 ноября 2012 в 14:08
Забей-мне B.O.S.и vasylburov ваще за одно нарушение каждый по предупреждению влепили.Расстраиваться из-за виртуала-нонсенс.Интернет большой.Форумов много.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: BorisB] 8 ноября 2012 в 15:14
BorisB 08.11.2012 13:28 пишет:

В ответ на:

**ять, дорогой Шахтер, кого Х ты пропустил гол на 94 минуте?

вот так прям и было написано или ты все же лукавишь?

Конкретно было написано что-то типа (тока не надо 3-е предупреждение, а то я вас знаю) "Пздц, это бред ", или в таком духе.
Вообще, конечно лольно смотреть на эти потуги, реально каким-то совком воняет, может еще модераторы по квартирам начнут ходить и оценивать степень готовности квартир к встрече новогодних праздников?
Я могу понять бан за откровенный мат, хотя даже если откровенный мат направлен в никуда, то что в этом плохого? Человек может выражать свои эмоции, он имеет на это право - это Интернет, он для этого, для свободного общения создан! Смешно пытаться фильтровать речь на каком-то автоуа, когда вокруг масса другого. Все равно что пляж пылесосить.
Ford-Noks | **
[Re: DDRUMM] 8 ноября 2012 в 15:58
Було би логічним, що ті, хто виносять покарання за імітацію мату, натяк на мат (про явний не кажу, фік з ним), самі би ніколи нецензурних виразів не вживали. ніколи і ніде - ані в віртуалі, ані в реалі Скажіть - це дійсно так, вони в реалі не вживають ніколи?
gleb71 | Достоевский *
[Re: Ford-Noks] 8 ноября 2012 в 16:14
Ford-Noks 08.11.2012 15:58 пишет:

Скажіть - це дійсно так, вони в реалі не вживають ніколи?

Джентльмен это тот кто назовет кошку кошкой даже если споткнется об нее в темной комнате....
Змінено gleb71 (16:15 08/11/2012)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: DDRUMM] 8 ноября 2012 в 16:17
Тема про мат всплывает регулярно, и в итоге сводится к тому что лучше таки без мата.

Есть разделы в которых мат со звездочками проходит (курилка или пивная) в остальных не приветствуется.

Свобода выражения мысли - это прекрасно.
Выражение мысли без мата - прекрасно вдвойне.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1491