autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Subaru Impreza. Хочу узнать мнение владельцев

Edson | опытный писатель **
8 ноября 2012 в 17:17
Выбираю себе автивку, но не могу определиться сам что мне нужно...
Предварительно мой выбор упал на Субару http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9543497.html
Описание этой модели тут: http://subaru.autoportal.ua/newcars/subaru-impreza-hatchback/impreza_hatch_15_mt.html

Отговорите что ли, а то куплю
PahaS | СуперСтар *
Re: Subaru Impreza. Хочу узнать мнение владельцев
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:33
она может быть рилично убитая, ибо такие машинки чаще всего покупают, что бы вдоволь погонять на треках...ну или просто погонять

так чтоесли уж очень хочется импрезу, надо 10 раз подумать и 20 раз перепроверить

это не кэмри, которую берут чаще для представительских развозок
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 8 ноября 2012 в 17:35
PahaS 08.11.2012 17:33 пишет:

она может быть рилично убитая, ибо такие машинки чаще всего покупают, что бы вдоволь погонять на треках...ну или просто погонять

так чтоесли уж очень хочется импрезу, надо 10 раз подумать и 20 раз перепроверить

это не кэмри, которую берут чаще для представительских развозок

лол, с 1.5 погонять? Разве что гусей в селе
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:37
ТАк это не та Импреза. Это всего лишь 1.5. разгон до 100км/ч - 14 сек
Обыкновенный хэтч. Конкуренты: Киа Сид, Ситроен С4.
У этой "+" только в полном приводе
Mookker | IesuiT **
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:38
Edson 08.11.2012 17:37 пишет:

И салон убогий донельзя
PahaS | СуперСтар *
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:44
В ответ на:

Разве что гусей в селе

и что? разве такое не встречается? берут еще лансеры 10 с 1.6 двигателем, цепляют кучу спойлеров аля эволюшин и тд.....
Basso | важничающий писатель ***
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:45
Отговариваю-сильно дорогая в обслуживании. Знакомая состоит в Субару-клубе,обслуживает на клубном СТО ("Вазыч" какой-то),и всё-равно жалуется,что дорого по расходникам(фильтры,колодки,масло Motul видите-ли),в общем хочет продавать (2.0л автомат) и брать либо Акцент либо Сид либо Элантру. Есть с чем сравнивать-у меня были Черато,Туксон,Соната-горя с ними не знал-масло любое(ZIC к примеру),расходники дешевле.
Плюс Импрез-полный привод-это хороший плюс,но тут кому что надо-в городе можно и без него обойтись.
Mookker | IesuiT **
[Re: PahaS] 8 ноября 2012 в 17:45
PahaS 08.11.2012 17:44 пишет:

В ответ на:

Разве что гусей в селе

и что? разве такое не встречается? берут еще лансеры 10 с 1.6 двигателем, цепляют кучу спойлеров аля эволюшин и тд.....

Не ну может быть, но все же в 2.0 я еще поверю, но 1.5 это надо быть мазохистом, и в любом случае не погоняешь:)
Илья! | IesuiT **
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:52
Edson 08.11.2012 17:17 пишет:

для начала хотелось бы услышать хоть один довод в пользу этого выродка в семье благородных спортивных автомобилей Subaru
Лаврентий | member **
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 17:57
Что тут сказать.. Тупит, не едет, выглядит как г..но.
Hillster | СуперСтар **
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 18:18

Смеешся?)))
Даже у С4 1,6 механике разгон до сотни - 10 секунд)
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: Hillster] 8 ноября 2012 в 18:28
Ездила на более мощном моторе, хочу отметить для Субов следующее: обслуживание по деньгам средний +, но думаю с этим моторчиком будет проще. Зато надежность авто радовала. 120 тыщ, часто в режиме экстрим спорт и никаких вообще даже намеков на поломки. Салон аскетичный, согласна, но все необходимое для комфортной езды там есть. Кстати про безопасность. В семье было 2 Субки, первую бм ухайдокал слетев с трассы спустя полгода. Машинка 7 раз перевернулась. У мужа синяк от ремня безопасности и все.
Да, авто оч жесткое, на любителя
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 18:56

Предварительно мой выбор упал на Субару http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_9543497.html
Описание этой модели тут: http://subaru.autoportal.ua/newcars/subaru-impreza-hatchback/impreza_hatch_15_mt.html

А тебе точно нужен полноприводный, но жрущий бензин и при этом нифига не едущий хетчбек с маленьким багажником?

P.S. на 1.5 задние тормоза - барабанные и нет заднего стабилизатора устойчивости. Хотя тормоза и стаб ставятся с любой импрезы болт-он
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: Basso] 8 ноября 2012 в 18:59
Basso 08.11.2012 17:45 пишет:

Отговариваю-сильно дорогая в обслуживании. Знакомая состоит в Субару-клубе,обслуживает на клубном СТО ("Вазыч" какой-то),и всё-равно жалуется,что дорого по расходникам(фильтры,колодки,масло Motul видите-ли),в общем хочет продавать (2.0л автомат) и брать либо Акцент либо Сид либо Элантру. Есть с чем сравнивать-у меня были Черато,Туксон,Соната-горя с ними не знал-масло любое(ZIC к примеру),расходники дешевле.
Плюс Импрез-полный привод-это хороший плюс,но тут кому что надо-в городе можно и без него обойтись.

знакомой достаточно сказать у Ваззы, что Motul для неё дорого (у них есть альтернативы вроде Aral или даже MOL), и фильтры можно ставить неоригинальные (что у Ваззы тоже умеют).
И стоимость стандартного ТО (масло, масляный фильтр, воздушный фильтр) уменьшится раза 2
Mookker | IesuiT **
[Re: Hillster] 8 ноября 2012 в 19:06
Hillster 08.11.2012 18:18 пишет:

Смеешся?)))
Даже у С4 1,6 механике разгон до сотни - 10 секунд)

Думаю лишний вес из-за полного привода
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 19:24
Спасибо за отзывы!!! Я уже тоже "взвесив все за и против" пришёл к мнению, что такой автомобиль мне не нужен...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Edson] 8 ноября 2012 в 22:06

Могу сказать за свою. Хотя у меня седан и 2.0. По расходу смотря как ездить. Ездит жена у нее и 14 и 15 литров. У меня 10-11. По трассе, у меня выходит 7-8. Не жесткая (ну в сравнении с моим Аутлендером). Разгон - кикдаун и полетел (даже для 2х литров). С ручным режимом япошки шота перемудрили. За полтора года так и не понял его принципа действия с понижением передач (на Ауте все ясно и понятно). Про убогость салона, как тут описали? Ну так с чем сравнивать. Если с мициками, то совершенство... За полтора года прошла 13К в обычном городском цикле (изредка в загороднем). Можешь понять "убитость"... Это я к томуЮ "что такие машины берут для покатушек".

В целом машина как машина. Вполне приличная для повседневной езды...
Mookker | IesuiT **
[Re: Ынозэмэць] 8 ноября 2012 в 22:11
Ынозэмэць 08.11.2012 22:06 пишет:

Могу сказать за свою. Хотя у меня седан и 2.0. По расходу смотря как ездить. Ездит жена у нее и 14 и 15 литров. У меня 10-11. По трассе, у меня выходит 7-8. Не жесткая (ну в сравнении с моим Аутлендером). Разгон - кикдаун и полетел (даже для 2х литров). С ручным режимом япошки шота перемудрили. За полтора года так и не понял его принципа действия с понижением передач (на Ауте все ясно и понятно). Про убогость салона, как тут описали? Ну так с чем сравнивать. Если с мициками, то совершенство... За полтора года прошла 13К в обычном городском цикле (изредка в загороднем). Можешь понять "убитость"... Это я к томуЮ "что такие машины берут для покатушек".

В целом машина как машина. Вполне приличная для повседневной езды...

14-15 на 2.0???
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Mookker] 8 ноября 2012 в 22:14
Mookker 08.11.2012 22:11 пишет:

14-15 на 2.0???

Я хз как она ездит... У меня 10-11... У меня на ауте 2,4 расход сейчас 11,5...
toxin | старый писатель ***
[Re: Edson] 9 ноября 2012 в 11:16
Субару должна быть турбовая.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4947