Нету у нас такого... Единственній шиномантаж, который я знаю на Лесном, это на пересечении Милютенко-Шолом-Алейхема.. Но там не то что прокатки енту там даже колеса бортируют вручную. Я когда к ним впервые заехал прозрел Счас я там только колеса подкачиваю... Еще появилась будка с надписью "шиномонтаж" на углу Братиславская_Лесной проспект, но ни разу не видел чтобю она работала..
ого! вакантненько! мне понравился шиномонтаж на стоянке возле братиславы (кажеться так гостиница называеться) но они блин в 9 приходят и к 7 уже обычно
Это я к тому что, я еще не встречал два манометра которые ьы показывали одно и то же давление. На у помянутом шиномонтаже когда качаю двойку у них, мой манометр показывает 1,6....
В ответ на: Это я к тому что, я еще не встречал два манометра которые ьы показывали одно и то же давление. На у помянутом шиномонтаже когда качаю двойку у них, мой манометр показывает 1,6....
Сначала задницей почуйствовал. Потом специально сравнил - мои два манометра (один в электрокомпрессоре, второй - просто манометр) сошлись во мнении: 2.4 и 2.5.
Возле Руты не стоит Шиномонтажника то нет, то занят и вообще относятся не ахти. (По слухам, там еще наркокурьеры собираются, Беркут их там часто ловит) На углу Шолом и Милютенко почти всегда очереди, но прокатку делают. Я прокатку и шиномонтаж делала на ул. Братиславской, если ехать со стороны Троещинского рынка в сторону Лесного проспекта, сразу перед Эпицентром. Мне понравилось. Не знаю часов работы к сожалению Есть еще несколько контор в квадрате Троещинского рынка, если его объехать. Про качество не знаю, но контор много.