Vov4 08.11.2012 18:04 пишет: порекомендуйте хто займається виготовленням штуковин з листового акрилу? Хочу щось типу прямокутного коробу красиво склеїти.
А шо, дихлорэтар уже тоже по рецепту и перкурсором назначен?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: хочеться дивного із листового акрилу
[Re: Анжинер] 8 ноября 2012 в 18:18
Анжинер 08.11.2012 18:07 пишет:
Vov4 08.11.2012 18:04 пишет: порекомендуйте хто займається виготовленням штуковин з листового акрилу? Хочу щось типу прямокутного коробу красиво склеїти.
А шо, дихлорэтар уже тоже по рецепту и перкурсором назначен?
гм, єєє...
а порізати?
якщо є способи самому зробити, я можу спробувати, очумєлі ручки іноді сверблять
пошуки контори в силі, але і обмін премудростями - велкам
Резали заточкой крючкообразной из полотна пилы по металлу, под линейку достаточно ровно получалось. коробочки клеили дихлоретаном в котором размешивали стружку что осталась от нарезки.
Ruslan_W 08.11.2012 18:25 пишет: Резали заточкой крючкообразной из полотна пилы по металлу, под линейку достаточно ровно получалось. коробочки клеили дихлоретаном в котором размешивали стружку что осталась от нарезки.
Ruslan_W 08.11.2012 18:25 пишет: Резали заточкой крючкообразной из полотна пилы по металлу, под линейку достаточно ровно получалось.
"Достаточно ровно" понятие растяжимое, край шероховатый будет. Если нужно собрать супер-пупер красивую коробку - лучше заказать материал с порезкой. В рекламе камрад занимается. Ну а ежели гладкие края не важны, можно и обычным ножом для гипсокартона (как канцелярский, только калибр поболее) порезать, вернее проскоблить.