Сегодня около 9 утра между Петровским и Вишневым видел последствия аварии Матиз сереневый и фура. "Морды" нет, водительская дверь согнутая как банка с под пива, наверное с водителем большие проблемы, хоть бы выжил бы. Видать виновник фура, потому что удар пришелся точно по центу фуры, у них в низу сбоку такой швеллер толстючий, так он согнут и вошел под фуру где то см на 50-70. Видать разворачивался, и словил в бок Матизку. Жаль, Люди ехали на работу с утра.
Когда стояли дайцы и огородили ДТП, то фура стояла на обочине. Вряд ли там фура разворачивалась..там просто нет места для разворота, склоняюсь к мысли что Матиз въехал в стоящую фуру.
Ехала из Петровского в 8.20, видела эту страшную аварию, гаишники оформляли. Непонятно почему левый бок Матиза смят, он же врезался правым и фура или стояла или выезжала с обочины.
чета мне по фотке сдается что матизка не справился с управлением в небольшом повороте и его ударило передней левой частью о стоящий грузовик потом немного развернуло
Disnake 09.11.2012 17:59 пишет: чета мне по фотке сдается что матизка не справился с управлением в небольшом повороте и его ударило передней левой частью о стоящий грузовик потом немного развернуло
обычно когда не справился с управлением то улетают на попутную обочину да еще и со следами резины на асфальте... а на фотке обочина встречная и следов 0...
Disnake 09.11.2012 17:59 пишет: чета мне по фотке сдается что матизка не справился с управлением в небольшом повороте и его ударило передней левой частью о стоящий грузовик потом немного развернуло
обычно когда не справился с управлением то улетают на попутную обочину да еще и со следами резины на асфальте... а на фотке обочина встречная и следов 0...
Такое впечатление, что Матиз ехал вообще во встречном направление, а потом непонятно что произошло, он въехал в эту фуру. Правая сторона матиза еще в худшем состоянии. На фотографии не видно, это кадр с видеорегистратора, но по центру фуру тоже повреждения.