autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Меховые жилеты - за и против! (5/5)

Sunflower | member ***
Re: Меховые жилеты - за и против!
[Re: Mirra] 9 октября 2013 в 14:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот жилетик с козьей расцветкой, коза в козе

вот жилетик с козьей расцветкой, коза в козе
errorrs | читатель
[Re: Kits] 27 февраля 2014 в 11:28
По стилю и пошиве меховые жилет уж очень разные. Думаю, что каждая девушка сможет подобрать, подходящий ей. По длине меха, цвету и т.д.
Я вот бы купил своей жене вот такой жилет:

но вечно эти денежные проблемы.

Но посмотрел здесь, то получается, что есть и дешевле.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: errorrs] 27 февраля 2014 в 12:10
када вас всех зОбанят пожизненно
жилет гоГно
Змінено Тетянка (12:11 27/02/2014)
alex_b | пользователь **
[Re: Тетянка] 27 февраля 2014 в 13:08
Тетянка 27.02.2014 12:10 пишет:

жилет гоГно

Ага, только кринолины, корсеты и шиньоны могут считаться образцами стиля настоящих женщин
Чуть не забыл, афигенно женственны также штанци с заниженной талией, которые так красиво визуально укорачивают ноги, вываливают наружу даже минимальный жирок и демонстрируют народу застиранные трусики. Ведь каждая женщина об этом мечтает.
Змінено alex_b (13:11 27/02/2014)
Сharme | матриархат **
[Re: alex_b] 27 февраля 2014 в 14:04
alex_b 27.02.2014 13:08 пишет:

жилет гоГно

Ага, только кринолины, корсеты и шиньоны могут считаться образцами стиля настоящих женщин
Чуть не забыл, афигенно женственны также штанци с заниженной талией, которые так красиво визуально укорачивают ноги, вываливают наружу даже минимальный жирок и демонстрируют народу застиранные трусики. Ведь каждая женщина об этом мечтает.

Забывай скорее - уже 4 года это не тренд.
Кто еще так ходит тот лох
alex_b | пользователь **
ПАтеплело
[Re: Сharme] 27 марта 2014 в 14:07
Сharme 27.02.2014 14:04 пишет:

alex_b 27.02.2014 13:08 пишет:

жилет гоГно

Забывай скорее - уже 4 года это не тренд.
Кто еще так ходит тот лох

И что я увидел с началом потепления? Да весь столичный Киев населен лошицами Аказываецца. Все дружно ходят в заниженных штанах несмотря на мировые тренды и все дружно их подтягивают вверх каждые 3 минуты. В промежутках поддергивают вниз топики или эластичные миниюбочки если не в штанах. Ну лямочки раз в минуту поправлять это святое Хвизика......
ЗЫ.Да, навеяло не по теме. Если кто-то из автоюашниц 2-3 дня поездит в метро, то легко обнаружит, что лица женского пола почему-то никогда не придерживают там двери и никогда не смотрят,кто идет за ними в метро. Ну это так, из области просто наблюдений. К штанам не относится. (Без сексизма абсолютно) Просто старушку на моих глазах чуть не убило и я вдруг начал присматриваться.
Змінено alex_b (14:31 27/03/2014)
Сharme | матриархат **
Re: ПАтеплело
[Re: alex_b] 31 марта 2014 в 16:49
Да.
Yea | don't play for respect **
Re: ПАтеплело
[Re: alex_b] 31 марта 2014 в 19:41
alex_b 27.03.2014 14:07 пишет:

Если кто-то из автоюашниц 2-3 дня поездит в метро, то легко обнаружит, что лица женского пола почему-то никогда не придерживают там двери и никогда не смотрят,кто идет за ними в метро. Ну это так, из области просто наблюдений.

Саша, це неправда.
Я ЗАВЖДИ притримую - за виключенням випадкiв, коли в однiй руцi менша, яку я пхаю передi мною у дверi, в iншiй руцi, якою притримую дверi, портфель, i я чекаю, поки ще пройде старша, i у мене просто нема вже сил тримати, вiдпускаю, як тiльки вона пройде. I то, якщо я бачу позаду саме бабцю, я тримаю.
I менi жiнки, коли бачать нас, теж часто притримують. Так що не узагальнюй.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Меховые жилеты - за и против! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25946