По стилю и пошиве меховые жилет уж очень разные. Думаю, что каждая девушка сможет подобрать, подходящий ей. По длине меха, цвету и т.д. Я вот бы купил своей жене вот такой жилет:
но вечно эти денежные проблемы.
Но посмотрел здесь, то получается, что есть и дешевле.
Тетянка 27.02.2014 12:10 пишет: када вас всех зОбанят пожизненно жилет гоГно
Ага, только кринолины, корсеты и шиньоны могут считаться образцами стиля настоящих женщин Чуть не забыл, афигенно женственны также штанци с заниженной талией, которые так красиво визуально укорачивают ноги, вываливают наружу даже минимальный жирок и демонстрируют народу застиранные трусики. Ведь каждая женщина об этом мечтает.
Ага, только кринолины, корсеты и шиньоны могут считаться образцами стиля настоящих женщин Чуть не забыл, афигенно женственны также штанци с заниженной талией, которые так красиво визуально укорачивают ноги, вываливают наружу даже минимальный жирок и демонстрируют народу застиранные трусики. Ведь каждая женщина об этом мечтает.
Забывай скорее - уже 4 года это не тренд. Кто еще так ходит тот лох
Забывай скорее - уже 4 года это не тренд. Кто еще так ходит тот лох
И что я увидел с началом потепления? Да весь столичный Киев населен лошицами Аказываецца. Все дружно ходят в заниженных штанах несмотря на мировые тренды и все дружно их подтягивают вверх каждые 3 минуты. В промежутках поддергивают вниз топики или эластичные миниюбочки если не в штанах. Ну лямочки раз в минуту поправлять это святое Хвизика...... ЗЫ.Да, навеяло не по теме. Если кто-то из автоюашниц 2-3 дня поездит в метро, то легко обнаружит, что лица женского пола почему-то никогда не придерживают там двери и никогда не смотрят,кто идет за ними в метро. Ну это так, из области просто наблюдений. К штанам не относится. (Без сексизма абсолютно) Просто старушку на моих глазах чуть не убило и я вдруг начал присматриваться.
alex_b 27.03.2014 14:07 пишет: Если кто-то из автоюашниц 2-3 дня поездит в метро, то легко обнаружит, что лица женского пола почему-то никогда не придерживают там двери и никогда не смотрят,кто идет за ними в метро. Ну это так, из области просто наблюдений.
Саша, це неправда. Я ЗАВЖДИ притримую - за виключенням випадкiв, коли в однiй руцi менша, яку я пхаю передi мною у дверi, в iншiй руцi, якою притримую дверi, портфель, i я чекаю, поки ще пройде старша, i у мене просто нема вже сил тримати, вiдпускаю, як тiльки вона пройде. I то, якщо я бачу позаду саме бабцю, я тримаю. I менi жiнки, коли бачать нас, теж часто притримують. Так що не узагальнюй.