autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

12.11 - 18.11 - профилактическая неделя от ГАИ

RiderUA | Самурай ***
9 ноября 2012 в 19:04
В столиці з 12 по 18 листопада триватиме Всеукраїнський тиждень безпеки дорожнього руху.
Столична Державтоінспекція інформує, що з 12 по 18 листопада триватиме Всеукраїнський тиждень безпеки дорожнього руху.

В рамках заходу проводитимуться цільові профілактичні заходи - «Увага» Пішохід на дорозі!», «Мобільний телефон» та «Ремень безпеки».

Мета - збір коштів на чорну ікру до новорічних свят попередження дорожньо-транспортного травматизму та привернення уваги суспільства до проблемних питань у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.

http://udai.kiev.ua
Позитив | старожил **
Re: 12.11 - 18.11 - профилактическая неделя от ГАИ
[Re: RiderUA] 9 ноября 2012 в 20:52
Их и сейчас многовато на дороге.
А как они будут штрафовать за мобильный телефон?
А если я не разговариваю, а ухо от сквозняка им прикрываю?
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Позитив] 9 ноября 2012 в 21:21
Вчера утром остановили на Теремках. Отмазались операцией "Розшук"
Когда заметил регистратор - вытянул меня на улицу за якобы грязный задний номер. Я вышел с регистратором в руке )) За номер придолбаться не получилось, но гаишник посоветовал что "для города" надо бы почистить. Потом заметив что я снимаю на тихую (хотя рег без питания отключился) пробормотал что-то типа: "что снимать и показывать я буду в другом месте" и начал пугать что счас найдет двух свидетелей, сделает осмотр на опьянение и будет мне несчастье. Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы.
Вот такие у них "операции"
Марксим | Достоевский **
[Re: Alex_Ukraine] 9 ноября 2012 в 21:28
Alex_Ukraine 09.11.2012 21:21 пишет:

Когда заметил регистратор - вытянул меня на улицу за якобы грязный задний номер. Я вышел с регистратором в руке )) За номер придолбаться не получилось, но гаишник посоветовал что "для города" надо бы почистить. Потом заметив что я снимаю на тихую (хотя рег без питания отключился) пробормотал что-то типа: "что снимать и показывать я буду в другом месте" и начал пугать что счас найдет двух свидетелей, сделает осмотр на опьянение и будет мне несчастье. Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы.

А потом такой умник будет везти в багажнике мешок маковой соломки и его отпустят...
Vnimatelniy | старый писатель *
[Re: Марксим] 9 ноября 2012 в 21:29
тот умник поедет дальше, оставив определенную сумму тому человеку в погонах.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Марксим] 9 ноября 2012 в 21:41
Марксим 09.11.2012 21:28 пишет:

А потом такой умник будет везти в багажнике мешок маковой соломки и его отпустят...

Товарищь сержант, а штаны надо спускать когда из машины к вам выхожу?
dimitrii | энтузиаст ***
[Re: Alex_Ukraine] 9 ноября 2012 в 22:38

Убедившись что я не только не боюсь,а и настаиваю на осмотре - отдал документы.

А зачем Вы давали документы в руки ?
deleted#1 | Анонім
[Re: RiderUA] 10 ноября 2012 в 09:24
Вчера ночером уже на перекрестке Старонаводницкая-Кутузова ловили за непропуск пешеходов, там одна девица почему-то никак не могла перейти дорогу - и туда пробежит, и сюда... Я ей торжественно уступил дорогу, еще и лапой показал - ползи, мол, за что погрозил мне жезлом, но, когда я сделал попытку спикировать к обочине и поинтересоваться - замахал руками - типа, вали, не порть рыбалку!
Змінено E.V. (09:25 10/11/2012)
Микола Поросюк | member ***
[Re: Марксим] 10 ноября 2012 в 19:58
Марксим 09.11.2012 21:28 пишет:

А тобі шкода людині макової соломки?
Suba_Lion | энтузиаст *
[Re: RiderUA] 10 ноября 2012 в 21:49
RiderUA 09.11.2012 19:04 пишет:

Мета - збір коштів на чорну ікру до новорічних свят попередження дорожньо-транспортного травматизму та привернення уваги суспільства до проблемних питань у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.

http://udai.kiev.ua

Бывшая "Кобра", или как их там, не справляется?

Их же с начала месяца немеряно.... и до конца месяца будут косить капусту "проводить профилактику ДТП"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2917