autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ошибка в полисе ОСАГО

Hawk S4 | СуперСтар **
Ошибка в полисе ОСАГО
7 апреля 2005 в 10:01
как думаете проблем при страховом случае не будет?
Если мне посчитали тариф не как физ лицу , а как Юр лицу? В принципе я заплатил больше чем надо. Но не начнут ли потом требовать доки на юрлицо?

В полисе нигде не указано, что я юрлицо, просто паспортные данные меня и машины.
pasha_uni | Достоевский **
Re: Ошибка в полисе ОСАГО
[Re: Hawk S4] 7 апреля 2005 в 10:22
ну подъедь в страховую, поговори с ними
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Hawk S4] 7 апреля 2005 в 10:24
Законность полиса определяется не уплаченной суммой, а правильностью заполнения.
Alex-Y | подмастерье *
[Re: elia] 7 апреля 2005 в 12:28
В ответ на:

Законность полиса определяется не уплаченной суммой, а правильностью заполнения.

А вот ошибка в написании моего имени - пропущена одна буковка (Александр - Алесандр) - тоже будет считаться неправильным заполнением? При том, что данные техпаспорта и вод. удостоверения переписаны верно
energetic | Достоевский ***
[Re: Alex-Y] 7 апреля 2005 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

А вот ошибка в написании моего имени - пропущена одна буковка (Александр - Алесандр) - тоже будет считаться неправильным заполнением? При том, что данные техпаспорта и вод. удостоверения переписаны верно

неверные данные в полисе - есть причина отказа в страховой выплате. Неправильная запись фамилии есть неверные данные. ошибка в индексе - есть неверные данные. В общем: Любая неверная (ошибочная) цифра или буква в полисе есть возможная причина отказа в выплате. Поэтому советую всем внимательно читать то, что подписываешь.
Змінено energetic (13:22 07/04/2005)
McFly | Достоевский **
[Re: energetic] 7 апреля 2005 в 15:20
Такие мелкие описки, не могут являться причиной отказа в выплате, и суд это быстро докажет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ошибка в полисе ОСАГО

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2809