как думаете проблем при страховом случае не будет? Если мне посчитали тариф не как физ лицу , а как Юр лицу? В принципе я заплатил больше чем надо. Но не начнут ли потом требовать доки на юрлицо?
В полисе нигде не указано, что я юрлицо, просто паспортные данные меня и машины.
В ответ на: Законность полиса определяется не уплаченной суммой, а правильностью заполнения.
А вот ошибка в написании моего имени - пропущена одна буковка (Александр - Алесандр) - тоже будет считаться неправильным заполнением? При том, что данные техпаспорта и вод. удостоверения переписаны верно
В ответ на: Законность полиса определяется не уплаченной суммой, а правильностью заполнения.
А вот ошибка в написании моего имени - пропущена одна буковка (Александр - Алесандр) - тоже будет считаться неправильным заполнением? При том, что данные техпаспорта и вод. удостоверения переписаны верно
неверные данные в полисе - есть причина отказа в страховой выплате. Неправильная запись фамилии есть неверные данные. ошибка в индексе - есть неверные данные. В общем: Любая неверная (ошибочная) цифра или буква в полисе есть возможная причина отказа в выплате. Поэтому советую всем внимательно читать то, что подписываешь.