autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Помогите выбрать марку шин.

OmgAlone | читатель
9 ноября 2012 в 23:10
Доброго времени суток ув.Автомобилисты! Пару дней назад я решил покупать шины на зимний период и тут задался вопросом, какой же фирмы взять резину. У меня машина Volkswagen LT 35 (2003года) размер 225/70/R15C. Вот марки которые мне посоветовали Barum,BFGoodrich,Michelin,Kleber,Yokohama,Матодор,Gislaved. Буду признателен в скором ответе и в вашей помощи.
полтинник | Пионэр **
Re: Помогите выбрать марку шин.
[Re: OmgAlone] 10 ноября 2012 в 08:49
у меня липучка тойо гарит г3 (емнип). нравится.
летняя матадор спортмастер (брал из-за ямок против аквапланирования) - не нравится, ибо шумная и жесткая весьма.

ишо ездил на каме 205 всесезонной, но там я ваще зильоный был и особо не всматривался

как по мне -резину надо брать не из тех "которая лучше", а из тех, которая "не аццтой".

ибо "лучшее" в основном лишь пеар или личные симпатии
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: OmgAlone] 10 ноября 2012 в 10:34
У меня на Спринтерах в этом размере трудятся Avon Van-master M+S - очень помогают зимой на заднем приводе.
tolyanko | читатель
[Re: OmgAlone] 13 ноября 2012 в 14:05
У самого такая же проблема. Не могу определиться с зимней резиной. Каждый советует разное. Читал форум - конкурент форум.авто-информ.рф. Информации много, но определиться так и не смог.
krabik | СуперСтар **
[Re: OmgAlone] 13 ноября 2012 в 17:38
Nokian WR C cargo; Вarum SnoVanis п/ш; BFGoodrich Activan Winter; Michelin Agilis Alpin; PIRELLI Chrono Winter; VREDESTEIN Comtrac Winter; COOPER VANMASTER M&S...

из этого всего по цена/качество оптимальным будет Вarum, BFGoodrich и COOPER...все остальное дорого...
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: OmgAlone] 13 ноября 2012 в 17:53
По-моему боты рекламируют чужой форум просто
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2042

Подія в календарі: 09/11/2012