Vindsor 16.11.2012 11:16 пишет: Мнея вообще ни разу по поводу света не останавливали. Но это не значит, что не могут...
Я клоню к тому, что количество гаишников вечером таково, что скорей сам заметишь проблемы со светом, чем тебя тормознёт гай. И если гай таки тормознул то в большинстве случаев или водитель круто завтыкал, или просто забил на неработающие фары.
У меня впереди идущая машина не освещается уже при дистанции в 2-2,5 корпуса. Как по мне, вполне нормальная дистанция для ночи. Меня за лампочку тормознули в 10 часов вечера на Гаванскому мосту, например. А вообще мне внезапно стало лень продолжать у всех разные машины и разный свет. Я, например, регулярно езжу на такси, где у ребят реально только 2 пятна перед машиной и ничего более. Свет только чтоб себя обозначить, что он в темноте с таким видит - я себе не представляю. У меня же свет распределяется равномерно. И на практике прямо перед машиной отлично светит и одна фара, поэтому можно и в темноте не заметить
Traveler 16.11.2012 12:46 пишет: Реальность гласит о том, что при словах "У вас стопы не работают" слышу в 90% ответ "я знаю".
Когда-то на Броварском передо мной чувачек на дэу тянулся. У него стопы горели, когда он ехал и гасли, когда тормозил... Объехал его сбоку, бибикнул открыл окошко, говорю такая-то фигня. Он мне в ответ типа "знаю, и чуть ли не твое дело" Так захотелось, что бы его в кто-то с регистратором догнал и сделал виноватым за неработающие стопы.