Dissa 19.11.2012 18:46 пишет: Люблю Олди, из легкого и ненапряжного - Акунин, Стругацкие, Лукьяненко...
Все есть. Ну, т.е. уже скачано.
В ответ на: Но вообще, это же дело вкуса, как тут можно порекомендовать? Кто-то детективы любит, кто-то - женские романы, а кто-то фанатеет от какой-то сугубо специализированной литературы.
А я и хочу узнать о вкусах теперешних побольше. Торговлей книгами, а значит и живым общением (пусть и периодически) с читательницами (а они обычно совсем не дуры) я уже больше десяти лет не занимаюсь.
Да, Вишневского судя по всему можно читать все что попадется. Удивительно женское чтиво. Вчера вечером попала на глаза его "Любовница" (а там сборник рассказов, как оказалось) сутки живу с Вишневским, муж негодує))))
slava111 16.11.2012 10:15 пишет: Из последних Люко Дашвар, Януш Леон Вишневский Одиночество в сети А так люблю в основном классику Булгакова (особенно люблю) Толстого А вообщем то читаю по настроению)))))
+1 Люко Дашвар любителям укр языка по рекомендации свекрови прочитала одну книжку, но продолжу обязательно
Dissa 19.11.2012 18:46 пишет: из легкого и ненапряжного - ... Стругацкие
Стругацкие написали не только "Понедельник начинается в субботу" и "Таинственный остров".
Я в курсе Все не прочла, конечно, но ничего из того, что я читала, меня лично не напрягло. Ни в плане мозгами пошевелить, ни в плане порассуждать потом о смысле бытия. Приятно читать, хорошие идеи, но действительно легко и не напряжно
man-stas 14.01.2014 13:17 пишет: я не читал, но у всех на слуху. Говорят, шо тьолачки (С) трусяцца от нее
имхо,этот роман написан как для девочек пубертатного периода. Художественной ценности он не имеет, а как руководство (ну или инструкции) по разноображиванию (слово-то какое) интимной жизни - может быть использовано, но только теми, кого 1)не тошнит от примитивного языка изложения сего эротического "романа" и 2)сюжетной линии, и 3) для кого в принципе такое допустимо. ПС Камасутра написана приятней. Я специально проверила - там есть немного текста