Респект автору за небезразличие. А в телефон довиры в такой ситуации звонить 100% нужно. Хоть и не гарантия, что это решит вопрос.
ЗЫ. а Опелисту хорошо бы напомнить, что имей он страховку КАСКО, не имел бы имущественно-судебных проблем. Хоть это и не умаляет вину девяточника и остальных...
лично не пробовал. но знакомые дозванивались. Телефонов там несколько: 2137064 (на всех патрульных машинах налеплено) 2110187 2913074 Есть, наконец, телефон киевского управления ГАИ: 2137467 - дозванивался с первого раза без проблем. 2284522
В ответ на: а Опелисту хорошо бы напомнить, что имей он страховку КАСКО, не имел бы имущественно-судебных проблем. Хоть это и не умаляет вину девяточника и остальных...
Ну это уже из области демагогии, т.е. моя парафия. Почему опелист должен платить за это? Он платит изначально, а на следующий год из-за страхового случая получает еще и повышеный тариф на КАСКО. И при этом совершенно не заботится о судьбе зубиловода, который чуствуя свою безнаказанность, воспринимает свой стиль вождения как должное. Не попустительство ли это?
Видел я последствия этого ДТП. Это напротив моего дома. Стоит опель с битой бочиной а рядом . Виновника не увидел, хотя ДТП довольно серьезное, и грешным делом подумал что это гайцы так в опель въехали.
В ответ на: Так что вся надежда, что кто-то из вышестоящих прочитает...
А чего надеяться-то? Толку? ГАИ очень чуткий "организм". Они уже осознали, что смена власти свелась к замене персоналий, но не смене принципов построения системы. Так что все по прежнему - ты один против системы.
знаю это перекресток..очень он стремный..еще и трамвайные пути.. а что если звякнуть в приемную нового министра МВД Луценка, он мужик крутой..ну или по крайней мере пригразить гайцам.. кстати никто не знает телефон приемной министра МВД?
"а что если звякнуть в приемную нового министра МВД Луценка"
А почему бы сразу не Ющу ? Веришь в сказки про доброго царя?
"знаю это перекресток..очень он стремный..еще и трамвайные пути.." Да а еще одного светофора не хватает (На Ахматовой там где сворачивают трамвайные пути.) Это не въезд во дворы а именно продолжение ул. Ахматовой. А движение там довольно таки интенсивное.
Ага, и получит он по ней свои деталюшки с износом 95%. Шучу, износ наверное может быть меньшим, но для подержанной машины все равно неприятно. А еще есть франшиза, повышение ставки на следующий год. Короче говоря, не все так классно, как страховщики рассказывают