у меня OPEL Omega A 1988г. 1.8. Проблема такова: очень большой расход бензина,где то 17-20л. на 100км. по городу. Почему такой большой расход? В чем может быть проблема?
с карбюратором все в порядке. я ездил,мне настроили а толка 0. может что то из за того что у меня ГБО метан стоит? но я им не пользуюсь,поснимал баллоны а все остальное стоит на машине.
Так не бывает. Если карбюратор льет 20 литров бенза за сотню пробега, то с ним что-то не то. Едте к другому карбюраторщику. А едет вообще как, как обычно?
едет отлично. когда я покупал машину,то карбюратор был настроен на газ-бензин но расход был такой же,я поехал настроить. настроили только на бензин,машина стала резвей,а расход тот же. а может дело не в карбюраторе,а в чем то другом? мне говорили что может клапана пригорели из за этого расход большой. может такое быть?
А попробуй обувь полегче одеть на правую ногу. На одном и том-же авто на одном и том-же маршруте получал 8л\100 и 35л\100 просто при разном стиле езды.
Мож бак дырявый? Ты извини, конечно, стебаться будут, но сам придумай что-то, кроме карбюратора кривого. Причём здесь клапана, плохие клапана будут только хуже сосать. Лишь дырявый бак на ум лезет.
Uncle 11.11.2012 01:09 пишет: Мож бак дырявый? Ты извини, конечно, стебаться будут, но сам придумай что-то, кроме карбюратора кривого. Причём здесь клапана, плохие клапана будут только хуже сосать. Лишь дырявый бак на ум лезет.
кстати, очень может быть, у меня в Омеге нельзя было лить больше половины бака.