Re: А как вставить в подпись ссылку на сообщение форума
[Re: BorisB] 11 ноября 2012 в 10:16
Не хочу тыкать пальцем, но у очень многих здесь есть реклама в подписи, даже у модераторов. Готов исполнять закон, когда он один для всех и работает не выборочно.
Перейдем к сути вопроса - как вставить в подпись ссылку на сообщение с этого форума?
А тыкать придётся! Вот в то место под темой сообщения. А потом вставить так же, как ты свою ссылку вставил. Правда, даже ссылки на форум будут трактоваться как внешние и корябаться ужасом по имени "away.php"
[Re: Stas220] 11 ноября 2012 в 13:31
Stas220 11.11.2012 10:16 пишет: Не хочу тыкать пальцем, но у очень многих здесь есть реклама в подписи, даже у модераторов. Готов исполнять закон, когда он один для всех и работает не выборочно.
Перейдем к сути вопроса - как вставить в подпись ссылку на сообщение с этого форума?
Блин, вот только что озадачился, хотел сделать то же самое ан нет. Это не есть гуд((( Не рекламу хотел в подпись, а машинку продать свою 2-ю в хорошие руки
[Re: vo-one] 11 ноября 2012 в 21:18
Вы не знаете, где правится подпись? Я ничего нового не вставля, но только что переставил строки в своей подписи (что практически одно и тоже) - всё работает.
[Re: Paul_T] 12 ноября 2012 в 22:55
Paul_T 11.11.2012 21:18 пишет: Вы не знаете, где правится подпись? Я ничего нового не вставля, но только что переставил строки в своей подписи (что практически одно и тоже) - всё работает.
[Re: Paul_T] 13 ноября 2012 в 02:03
Paul_T 11.11.2012 21:18 пишет: Вы не знаете, где правится подпись? Я ничего нового не вставля, но только что переставил строки в своей подписи (что практически одно и тоже) - всё работает.
Не работает. При попытке открыть тему пишет "невозможно продолжить".
[Re: Stas220] 13 ноября 2012 в 08:47
Stas220 10.11.2012 19:57 пишет: Недавно работало, а сейчас никак не могу наладить. Подскажите плиз!
Так подпись вставлена. Не кликается - вероятно тема была в рекламе и удалена через 30 дней автоматом. Или интересует ее редактирование? В "настройках форума".
[Re: UstiM] 13 ноября 2012 в 11:46
UstiM 13.11.2012 08:47 пишет:
Так подпись вставлена. Не кликается - вероятно тема была в рекламе и удалена через 30 дней автоматом.
А почему тогда в моей подписи ссылки не работают? Причём, сами темы есть и нормально открываются, если только скопировать линк и отрезать от него "http://forum.autoua.net/away.php?link=" в начале.
[Re: UstiM] 14 ноября 2012 в 11:17
Stas220 10.11.2012 19:57 пишет: Недавно работало, а сейчас никак не могу наладить. Подскажите плиз!
Так подпись вставлена. Не кликается - вероятно тема была в рекламе и удалена через 30 дней автоматом. Или интересует ее редактирование? В "настройках форума".
Тема есть, раньше ссылка работала, теперь нет.
Но у других рботает, значит сделать это возможно. Как же это сделать?
[Re: Stas220] 16 ноября 2012 в 10:07
Stas220 14.11.2012 11:17 пишет:
Тема есть, раньше ссылка работала, теперь нет.
Но у других рботает, значит сделать это возможно. Как же это сделать?
[Re: Stas220] 30 ноября 2012 в 00:19
Ну.......
В правом верхнем углу надо щелкнуть на квадратик с белым треугольничком внутри, который находится справа от ника. В открывшемся сером прямоугольнике щелкнуть по "Настройки форума". В нижней части открывшейся страницы найти раздел " Мои настройки", а в этом разделе, в строке, где написано " Персональные данные, E-mail, пароль и т.п." справа есть надпись " Изменить". По щелчку на этой надписи открывается страница "Базовая информация о пользователе (базовый профиль)" с разными всякими полями. Надо найти то, над которым написано "Подпись/сигнатура (не более 250 символов, не более 3-х строк). Допускается использование UBBCode(url,b теги)" и в нём вместо