Родственник думает взять такой агрегат в комплектации Elegance за 356000 грн. Возможно есть какие то альтернативные варианты. Расскажите о плюсах, минусах данного авто
Elegance - это грустно. Нет электродвери, нет памяти сидений да и кожи, в общем-то, тоже нет. Нет парктроника и камеры (а машина немаленькая). Нет люка, унылая музыка. Конечно, 5-ка долларов - это деньги, но если уж брать новое, то только Executive имхо.
fetus 12.11.2012 21:42 пишет: Elegance - это грустно. Нет электродвери, нет памяти сидений да и кожи, в общем-то, тоже нет. Нет парктроника и камеры (а машина немаленькая). Нет люка, унылая музыка. Конечно, 5-ка долларов - это деньги, но если уж брать новое, то только Executive имхо.
У меня есть личный опыт плотной парковки на этой машине в комплектации Экзекьюитив. Я бы без камеры не брал ее ни в коем случае, потому что там и с камерой 3 раза вспотеешь, пока с тривиальной парковки супермаркета выедешь.
У меня есть личный опыт плотной парковки на этой машине в комплектации Экзекьюитив. Я бы без камеры не брал ее ни в коем случае, потому что там и с камерой 3 раза вспотеешь, пока с тривиальной парковки супермаркета выедешь.
А если добавить сюда некоторую сложность красивой установки камеры (замена ГУ означает необходимость лишиться заводской системы активного шумоподавления), то еще логичнее покупка Экзекьютив с парктрониками...
karat30 10.11.2012 23:48 пишет: в комплектации Elegance за 356000 грн.
Отказать... Executive only. Если деньги критичны, то я бы посмотрел в сторону свежего б.у. но только Executive. Начиная с 2009 г. все детские болячки повылечивали, так что там ломаться особо нечему...
Отказать... Executive only. Если деньги критичны, то я бы посмотрел в сторону свежего б.у. но только Executive. Начиная с 2009 г. все детские болячки повылечивали, так что там ломаться особо нечему...