VladimirScorpGL 18.11.2012 22:30 пишет: Вы не входите в число близких мне людей, так что Ваши впечатления для меня имеют ничтожно малую ценность и что-либо Вам доказывать я не собираюсь.
Очевидно, пьяный в дым бомж, матюкающий всё и всех, кого видит и слышит, оказался в списке близких вам людей, и для вас его "впечатления" имеют достаточно высокую ценность, сопоставимую с риском провести десяток лет в местах не столь отдалённых и воспеваемых Розенбаумом и его коллегами по жанру.
Нет, не оказался. В моей жизни Вы с ним занимаете приблизительно одинаковое место. Просто я считаю, что прихлопнуть муху нужно тогда, когда она досаждает, а гоняться за мухами по всему городу смысла не имеет.
Вы всё время противоречите сами себе? Перечитайте этот топик - вы: 1) готовы убить пьяного бомжа, который допившись до белочки, материт всех подряд (и вас и\или ваших близких в том числе), но при этом утверждаете, что его мнение о вас - для вас никакой значимости не имеет; но если второе - правда, тогда зачем его убивать? 2) вы утверждаете, что я для вас - как тот бомж, ничего не представляю, и у вас нет желания что-либо мне доказывать. Но при этом того бомжа вы готовы убить, а меня - нет. И более того, несмотря на отсутствие желания что-либо мне доказывать, вы продолжаете кормитьотвечать мне.