dimitrio 11.11.2012 18:24 пишет: Скажите, это что, водитель завтыкал и не нажал вовремя тормоз ? Или почему он так влетел в бордюр ? Почему его занесло ? Может он не поменял резину зимнюю ?
не знаю, где он больше ступил - когда купил китайца, или когда купил себе права
Да нахрена он бы крутил рулем ВПРАВО? В припаркованную машину? Любой водитель на инстинкте крутанет ВЛЕВО.
Это просто так тормоза настроены и никаких систем стабилизации нет, голая китайская автожестянка . Если кто забыл, такое постоянно происходило в век Жигулей у водителей, не следящих за состоянием ходовой и тормозов.
мне показалось что он хотел перестроиться вслед за впереди идущей машиной - на 49-й секунде заметно что он чуть-чуть сместился влево, но микроавтобус слева оказался для него неожиданностью и он слишком резко дернул руль вправо. У высокой и узкой машинки еще и с высокопрофильной резиной не хватило устойчивости в повороте, тормоза тут ни при чем.
Фиат-Дьябло 12.11.2012 11:19 пишет: такое постоянно происходило в век Жигулей у водителей, не следящих за состоянием ходовой и тормозов.
чери бит вроде относительно новая машинка. угробить даже без присмотра за это время тяжело..
гг, ну если именно эта машинка саааавсем новая, то вполне вероятно, что состояние подвески там было не лучше, чем у разваленых жигулей. я на своей до ТО-0 очень удивлялся различным металлическим звукам, какой-то разболтанностью и т.п. и т.д....... когда пожаловался на это официалам - консилиумом ихних великих умов было принято решение проверить/подтянуть подвеску наблюдал за этим процессом - по 2-3 оборота каждый болт дотягивали, а то и больше вот такая вот предпродажка
elia 11.11.2012 20:57 пишет: Аффтору незачот, что не остановился и не оказал помощь участникам ДТП Ну и за просырание нашего времени 40 секундным вступлением "до" повторно
ты знаешь что я не остановился ? чего тогда пишешь тут ??? ты был там ? советчик нашелся
Марксим 11.11.2012 18:32 пишет: Люди, не крутите баранкой - тормозите в полосе и бейте .
ну вот к примеру даже на этом видео не надо было крутить баранкой? надо было бить? если есть возможность уйти от столкновения и спасти свою жизнь- нужно уходить
Таких случаев у нас еденицы, а сколько даже на этом форуме за этот год было товарищей, которые приходили спрашивали: "Я уходил от столкновения с машиной, повредил своё авто, а злые инспектора составили протокол на меня, что мне делать и почему второй водитель не виноват"? ПС. Сильно ему поможет эта крутилка рулем, если с боку отбойник и или бабушка с внучкой, кого давить?