А лучше вварить сейф в салоне положить туда инструкцию, запасную батарейку, топор и провода ну и кнопки туда же завести. А ключи от сейфа под задний коврик положить.
В ответ на: ага, а я вот задумался где моя кнопка валет
Это, конечно... Мне мою кнопку показал электрик, когда ставил. Есть в сигналке и программирование всяких функций. Но зачем оно надо? Читать, программировать, помнить? Может еще лейбочку с кодом приклеить на лобовое, чтобы не забыть?.. Если машину вскроют при орущей сигналке - все это до лампочки. И вообще - сигналка это фишка для самоуспокоения. И отпугивания совсем уж пионэров. Лучше расслабиться...
Re: Что делать если села батарейка в брелке (не помешает)
[Re: Миклован] 7 апреля 2005 в 14:41
В ответ на: Не понял. Открывам машину ключом. Сигналка орет. Включаем зажигание. Нажимаем скрытую кнопку "Валет" - сервисный режим сигналки и она затыкается. Почему нельзя так?
Ну нажимал я на это Валет и все без толку. Половина установщиков ставит валетт в одно и то же место, если бы все так было просто то смысл сигнализации теряется.
Re: Что делать если села батарейка в брелке (не помешает)
[Re: FLASH] 7 апреля 2005 в 14:47
В ответ на: Ну нажимал я на это Валет и все без толку. Половина установщиков ставит валетт в одно и то же место, если бы все так было просто то смысл сигнализации теряется.
Непонятно - почему без толку? А смысла в сигнализации и нет. Большого. Захотят украсть - украдут. Заходят покарябать - покарябают. Увы. Тьфу-тьфу-тьфу...
У меня как-то разрядилась батарейка, так я переставил из фонарика пальчиквую и смог поставить на охрану. После этого вожу в машине запасную. А второй раз разрядилась, когда надо было снять с охраны - вот тогда и пришлось использовать кнопку "валет" с кодом. Все прошло быстро и точно, приям, как учили, когда отдавали машину после установки сигналки. Так что помнить код и о том, что он существует - никому не помешает. А еще кодом пользуюсь, когда включаю дополнительно режим "Анти хай Джэк", его установил не автоматическим. Поэтому иногда ставлю просто под охрану, а иногда с доп.режимом - вот код и запомнился...
В ответ на: А если забуду - инструкция под козырьком лежит
И что там код написан???
Да, в инструкции на сигналку записан код сигналки. А как бы иначе я его узнал?
Где логика??? Под козырьком лежит инструкция в которой написан код, нах тебе вообще сигналка нада ??? ты б ещё туда (к инструкции) брелок запасной положил.
В ответ на: Под козырьком лежит инструкция в которой написан код, нах тебе вообще сигналка нада ??? ты б ещё туда (к инструкции) брелок запасной положил.
Как зачем, шоб двери с д/у открывать Брелки с ключами по курткам распиханы, чтоб не перекладывать из кармана когда переодеваюсь А в любом другом месте я инструкцию потеряю, с ее такими важными кодами
Дальноюбойность меня не интересует, я не имею привычки за сто метров двери открывать, чтобы всем показать, какая у меня сигналка, и дать возможность салон почистить, пока я добегу А вот с точки зрения безопасности...
Прально Боря. Наманые сигналки (моя 30 баков стоит ) отключаються проворотами замка зажигания в определенной последовательности + ввод кода тем же поворотом ключа. Алгоритм прост до безобразия и код не 15значный Нах те валеты мастерить по салону...