Ну не совсем ланус, но с завода реально нексии и матизы идут с АТФ маслом в коробках (красное, сам лично наблюдал). Не знаю, как сейчас, но раньше у нас его заливали даже на сервисе. Т.е. масло для коробок не различалось и лилось везде АТФ. Посему от этого и вывод был, да и на форумах об этом тоже писали. Я же здесь решил найти справедливость и разобраться в чем суть дело. Если по маслу в двиг еще более-менее понятно, то с "коробочным" для меня темный лес. Почему же с завода там идет АТФ, а в умной книженции пишется 75В-85? Остается загадкой.
Xakep 12.11.2012 21:09 пишет: Ну не совсем ланус, но с завода реально нексии и матизы идут с АТФ маслом в коробках (красное, сам лично наблюдал). Не знаю, как сейчас, но раньше у нас его заливали даже на сервисе. Т.е. масло для коробок не различалось и лилось везде АТФ. Посему от этого и вывод был, да и на форумах об этом тоже писали. Я же здесь решил найти справедливость и разобраться в чем суть дело. Если по маслу в двиг еще более-менее понятно, то с "коробочным" для меня темный лес. Почему же с завода там идет АТФ, а в умной книженции пишется 75В-85? Остается загадкой.
То, что трансмиссионное масло красного цвета не означает, что это АТФ.
Выводы же о том, что заводская заливка идет АТФом сделана только на основании красителя красного цвета. Это от большого ума слесарей. Просто нет слов - чтобы так гробить клиентские машины, ленясь прочесть ту же сервисную книжку.