Ну я тебе своё мнение в личкевысказал-тут только могу дополнить. Не пользуйся стабилизацией на Ютубе, и ещё заметил легкое подёргивание в твоем видео, у тебя одно колено крепления (длинное) убирается замечательно- перестанет дрожать. при желании могу сфоткать как у меня, я тут погуглил у тебя тот же F900(что и у меня) только под брендом Гейзера.
Lacett 11.11.2012 22:53 пишет: Ну я тебе своё мнение в личкевысказал-тут только могу дополнить. Не пользуйся стабилизацией на Ютубе, и ещё заметил легкое подёргивание в твоем видео, у тебя одно колено крепления (длинное) убирается замечательно- перестанет дрожать. при желании могу сфоткать как у меня, я тут погуглил у тебя тот же F900(что и у меня) только под брендом Гейзера.
+10000 про улучшение от ютуба.. пока чай наливал-аппередили..)))
Самый большой напряг этого регистратора это небольшая размазанность по левому краю (у каждого индивидуального регистратора проявляется по разному) из за нагрева ГПС модуля. Нужно думать.
Ну и тут на видео он правее повернут, я потом выровнял.
Lacett 11.11.2012 22:53 пишет: Ну я тебе своё мнение в личкевысказал-тут только могу дополнить. Не пользуйся стабилизацией на Ютубе, и ещё заметил легкое подёргивание в твоем видео, у тебя одно колено крепления (длинное) убирается замечательно- перестанет дрожать. при желании могу сфоткать как у меня, я тут погуглил у тебя тот же F900(что и у меня) только под брендом Гейзера.
Спасибо за советы. Сфоткай, пожалуйста. Заодногляну как ты ее направляешь, а то судя по конструкции, делать это можно разными способами.
Stor 11.11.2012 23:03 пишет: Вот тебе ночной видео ответ с GSE560/GS1000, такого, за чуть меньше 1000 грн, с гпсом: У меня в ночном видео такое впечатление что недосвет а у тебя наоборот, пересвет.
Stor 11.11.2012 23:20 пишет: Не, ни в какие режимы не переключал, просто висит в авто спрятанным за зеркало и снимает себе и снимает.
Дневной у меня только такой, короткий есть:
Самый большой напряг этого регистратора это небольшая размазанность по левому краю (у каждого индивидуального регистратора проявляется по разному) из за нагрева ГПС модуля. Нужно думать.
Ну и тут на видео он правее повернут, я потом выровнял.
То понятно что каждый своё хвалит. Но попробую обьективно. ИМХУ ется мно что в 1000 компромисный вариант типа хорошо снимает днем, неплохо снимает ночью. В Гейзере же отлично снимает днём, плохо снимает ночью. Для меня ещё требования к рег-ру важны такие как вариант поворота камеры на вод.дверь для гаишников.
Я при выборе регистратора рассматривал данную модель (Гейзер F410), нашел видео записаное им.. http://autorise.kiev.ua/item/458-gazer-f410 Вроде все норм и качество неплохое как для цены. Что покупать не стоит? Или что-то лучше из этой ценовой категории есть?