autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BBC | старый писатель ***
ТП на Оке
11 ноября 2012 в 22:46
Начиная от Гаванского тошню еду себе в правом 70-80 кмч, никого не трогаю.
После светофора на Электриков оставался в правом т.к. не спешу особо и все равно уходить на разворот по Московскому в сторону Петроки.
Перед якиторией (или что там сейчас на воде, мандарин снова ?) сбавил до 60 кмч, помню, что в закрытом вираже вполне может находиться и дабы успеть его объехать; за 50 метров до поворота на моск. мост боковым зрением замечаю слева поровнявшуюся со мной Оку, за рулем тетка вцепилась в руль смотрит строго перед собой, напряжена и тут она вдруг ускоряется и идет в поворот на моск. мост, не забыв однако включить правый поворотник, но "вырезая" меня.
почувствовал что надо притормозить (практически до 20 кмч), я был на "пирожке", раза в 2 тяжелее Оки, мог бы получиться страйк

http://youtu.be/HUNDe4f7a1o
eugene_za | Достоевский ***
Re: ТП на Оке
[Re: BBC] 11 ноября 2012 в 22:51
Ну что сказать... ТП...
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: eugene_za] 11 ноября 2012 в 22:59
Ну что сказать... фийад чинквинченто )
healix | СуперСтар ***
[Re: BBC] 12 ноября 2012 в 11:19
Зато красиво вписалась
Traveler | Дядя Сь **
[Re: BBC] 12 ноября 2012 в 11:37
Очередное видео о безопасности тошнотов справа, гонщегов слева втупую, без привязки к дорожной ситуации и конфигурации дороги
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: maxim.gonchar] 12 ноября 2012 в 11:57
Вот тут я попросил бы
zabel | старожил *
[Re: BBC] 12 ноября 2012 в 13:51
хм.. я в пятницу там в 10 вечера почти так же ехал, потому как в правой кто-то тошнил... потом вилял.. пару раз до треска АБС было ну это.. спешил домой типа
ехал по этому маршруту 2-й раз за все время керування автомобилем первый раз поворот этот проскочил, на мосту пришлось крутиться
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: BBC] 12 ноября 2012 в 13:58
ТС-ру респект за правый ряд и пыльнисть по зеркалам.
Нереспект за сброс скорости до 60 к/мч перед виртуальными гайцами (80 км/ч - гораздо практичнее) и предоставление дороги ТП, поворачивающей не из своего ряда и отчаянно режущей траекторию ТС.
Ведь легкое увеличение скорости намекнуло бы ей либо о необходимости таки перестроиться в правый ряд за ТС, либо же увело на "штрафной круг" по мосту прямо и у нее было бы достаточно времени проанализировать свои ошибки.
Valery_4wd | старожил **
[Re: BBC] 12 ноября 2012 в 18:21
У меня было интереснее, давно правда, регистраторов еще не изобрели))

Ехал в Одессу. Утром, еще 7 часов не было остановился в Умани кавы выпить, перекурить, коня привязать. Поделал все дела, трогаюсь, еду по обочине, потихоньку разгоняюсь, в зеркало вижу летящий пирожок (типа Кенгу или как там они называются). Мы с ним одновременно равняемся с поворотом направо, тут он врубает правый поворотник, с визгом обходит меня слева и уходит в правый поворот, я бью по тормозам, потому что он проходит в метре от моего бампера. Пирожок юзом входит в поворот и левым боком красиво так об отбойник - шварк.

"Та ты ипаниииись, сгонял в Одессу!" думаю я, останавливаюсь и иду туда. Но вижу, водила вылазит из правой двери, слегка прихрамывает. Махнул мне рукой, мол - езжай. Ну я и поехал...
А вариантов у него была куча...
basket -man | старожил **
[Re: Valery_4wd] 12 ноября 2012 в 18:56
после ДТП у него особо не было никаких вариантов, только два ждать органы и что-то рассказывать про подрезание или не ждать/не рассказывать.
вот если бы он тебя задел - тогда, вариантов было бы много.)))
altuning | энтузиаст *
[Re: basket -man] 12 ноября 2012 в 20:54
Я таких оленей тоже вырезаю, только правда значительно раньше. Из-за таких тошнотов потом столпотворение на поворот и собирается по вечерам. Когда-нибудь сами и получите страйк в бочину за такое.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2873