Ну, раз уже пошли темы о мехах, жилетках и прочих зимних атрибутах, может кто подскажет р-ны "обитания" дубленок? Чтобы цена соответствовала качеству, был выбор по моделям (мужским и женским) и продавцы не нервничали про фразе "а покажите-ка сертификат".
Конечно, есть спецы, которые и на троещинском рынке исхитряются покупать качественные вещи, но, увы, лично мой глаз далек от алмаза и среди груды хлама и подделок ценную вещь не узрит
Оглашай бюджет, потому что можно и Санахант посоветовать тыс за 100 тыс.уе полушубочек .
мне понравился Роксан на Борщаговке, есть выбор 50/50 . я там кож. куртку покупала осенью. Но опять таки по понятиям имени магазина да, там вроде качественно и недешево но ... по сути "да, та же Турция", не факт что на Троещину и Дарынок такую же не завезут, ведь поставщик может быть один
поедь на Дарынок, там все то же, что в небрендовых магазинах и от части хорошей Троещины, по той цене себе купишь дубленку, а самое главное бооольшой выбор, ну процентов 20 от цены заплатишь за аренду и зарплату, это лучше чем сделать это в дорогом бутике в центре Киева, где 8 тыс может стоять только жилетка по акции))) .
Dissa 12.11.2012 12:44 пишет: Печаль в том, что в дорогих бутиках на Крещатике все та же Турция, только с огромнейшей наценкой
ну как -бы да:) Поэтому если тебе нужна хорошая дубленка выбирай по своей оценке качества. Я когда меряю, всматриваюсь, трогаю вещи, могу определить будет ли ноское или может разлезется или сомневаюсь в качестве:)
Dissa 12.11.2012 12:44 пишет: Печаль в том, что в дорогих бутиках на Крещатике все та же Турция, только с огромнейшей наценкой
ну как -бы да:) Поэтому если тебе нужна хорошая дубленка выбирай по своей оценке качества. Я когда меряю, всматриваюсь, трогаю вещи, могу определить будет ли ноское или может разлезется или сомневаюсь в качестве:)
Дело в том, что я не по дубленкам. Раньше меня вполне удовлетворяли пуховики, так что банально не разбираюсь, что ноское, а что - нет
http://www.ramsesleather.com/ru на Бассейной. Там часто хозяин турок на месте ,с ним торговаться хорошо можно. Я так 30% от и так типа распродажной куртки "спустила".
Цены, в итоге, хоть со скидками -30%-40%-50% на одно и то же качество получаются примерно одинаковыми.Все зависит от политики компании, если изначально наценка 150% и ценник 15000 грн., а потом написано сразу -20% на новую коллекцию, то это просто "ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕ" успокоение, что скидка...:) А потом -50% и все та же цена от 6000 грн. до 8000 грн. Фабрик в Турции не много, которые действительно имеют репутацию.Ниже себестоимости никто продавать не будет, в среднем хорошая, качественная дубленка должна стоить 6500 грн.-7500 грн.- это уже со скидками, и все зависит от меха , который на ней присутствует.Те дубленки, что стоят 3500 - 4500 это низкокачественное сырье, которое не долго прослужит, либо быстро потеряет внешний вид.Понятное дело, что привозят для всех слоев населения, так как одеваться нужно всем, и не все хотят брать Рассрочку, либо не всем ее дают.