Kolt 12.11.2012 16:14 пишет: Неужели мы Вас часто спамим?
не часто - правда, но ... не понимаю - почему в новый профиль не подтягивается информация о машинах, которая была в старом. Думаю, что собираете базу, на которой можно заработать... на сколько это соответствует текущим законам?
не часто - правда, но ... не понимаю - почему в новый профиль не подтягивается информация о машинах, которая была в старом. Думаю, что собираете базу, на которой можно заработать... на сколько это соответствует текущим законам?
на 100% соответствует. Продать ее врядли, а вот поднять и без того высокий рейтинг сайта можно. В любом случае это делается не ради "общественных" интересов, однако с пользой для последних.
Ну скажем, вы вообще не спамите. Рассылка единоразовая - это другое дело. Просто пишите в письме, как можно отключить/отписаться для компенсации претензий к вашей стороне, особенно, если такого не было раньше
Да продаем души. На самом деле инфа о ваших автомобилях нам нужна для того, чтобы предоставлять более полезную для вас информацию. И Точки созданы для этого. Делитесь информацией о том, где вы обсулживаетесь на чем ездите, что устраивает, что нет. И сами потом воспользуетесь опытом Автоуашников. А все почему-то если и пишут что-то, то только негатив(
А я бы не отключал - реально, каждый оставит по паре отзывов и всё будет ёлочка.
Мужики, спасибо за хорошую реализацию хорошей идеи. Единственное что - измените категории оценки в разделе "ТОЧКИ" - о какой "компетентности" на АЗС может быть речь? Где можно оценить качество бензина?
1. не напрягает.(пока) 2. порадовалась активизации ресурса (хотя - задумалась о цели ) 3. таки галку "отпишите, плз", профукали. а ведь добрая душа могла и настукать про спам любимому провайдеру , как это не знать матерым цифровикам?
Kolt 13.11.2012 15:40 пишет: Спасибо на добром слове )) А почему о цели то задумалась?)
запереживала, уж не тяжелые ль времена для любимого ресурса настали? рейтинги там, конкуренты в затылок дышат решила - все ж о развитии бизнеса заботитесь. на моей памяти впервые такая активность т.ч. удачи!
IesuiT 12.11.2012 15:31 пишет: Тю, ну ты проблему нашел себе... Тебе что, каждый день такое письмо приходит? Кому-то может интересно будет. Меня не напрягает.
Я вообще человек доверчивый, но вопрос "О чем еще я не знаю?" возникает.....)
В действительности нам либо надо было делать всем рассылку с просьбой подписаться на рассылки , так как появилась новая функциональность, либо просто сделать первую рассылку и объяснить как от нее отписаться, если не понравилось. Мы выбрали второй вариант)
Kolt 14.11.2012 10:30 пишет: О! Мир полон загадок! )
В действительности нам либо надо было делать всем рассылку с просьбой подписаться на рассылки , так как появилась новая функциональность, либо просто сделать первую рассылку и объяснить как от нее отписаться, если не понравилось. Мы выбрали второй вариант)
Я ничего не имею против этой рассылки. Но ... Покажи, где в письме фигурирует описанное тобой "как от нее отписаться"? IMHO большинство окружающих нас повседневных загадок являются не загадками, а ... (догадайтесь сами).
Стрелочка возле ника- настройки форума- Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. И там кнопок-зажмакаться можно, одна из них- Время от времени добрые администраторы будут Вам отправлять важные сообщения о работе форума, изменениях и т.д. Хотите ли Вы их получать на ваш почтовый адрес? Профит!
valdex 14.11.2012 16:25 пишет: Стрелочка возле ника- настройки форума- Подписаться/отписаться на получение сообшений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. И там кнопок-зажмакаться можно, одна из них- Время от времени добрые администраторы будут Вам отправлять важные сообщения о работе форума, изменениях и т.д. Хотите ли Вы их получать на ваш почтовый адрес? Профит!
Читай мой пост внимательно. Про стрелочку я знаю давно.