autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что купить после Mazda 3 автомат? (2/2)

Disnake | Достоевский *
Re: Что купить после Mazda 3 автомат?
[Re: galinaaksyenova] 13 ноября 2012 в 17:33
galinaaksyenova 12.11.2012 20:58 пишет:

midaff 12.11.2012 17:46 пишет:

Галина после автомата по убойной силе идёт пулемёт.
относительно выбора авто, то японец европецу - рознь.
а че не взять ту же марку тока посвежее?
сервис Вам уже знаком

Ничего не имею против сервиса - строго говоря, мне просто не с чем сравнивать.
Да и к машинке особых претензий нет. Хотя ходовую за эти пять лет я ей поменяла дважды - почти все. Первый раз по гарантии, и это даже объяснимо - я на ней училась ездить, второй раз уже за деньги. То ли с водителем моей матрешке не повезло, то ли нам всем с дорогами.
Поэтому хочется поездить на чем-нибудь еще.

в украине за 160000 практически на любой машине ходовую придется менять 2 раза, разве что прадо/крузер/патрол выдержат больше

вон все корейцев хвалят , зачем то ауди
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Disnake] 13 ноября 2012 в 17:53
Disnake 13.11.2012 17:33 пишет:

сервис Вам уже знаком

Да и к машинке особых претензий нет. Хотя ходовую за эти пять лет я ей поменяла дважды - почти все. Первый раз по гарантии, и это даже объяснимо - я на ней училась ездить, второй раз уже за деньги. То ли с водителем моей матрешке не повезло, то ли нам всем с дорогами.

в украине за 160000 практически на любой машине ходовую придется менять 2 раза, разве что прадо/крузер/патрол выдержат больше

повеселил
на авенджере (не мой) именно на 160 ткм чинили только тормозные супорты (ремкомплект за 200 грн вроде), а также наконечник рулевой тяги меняли.
у меня за 77 ткм вообще ничего, хотя я по днепропетровской трассе 90% пробега намотал , а она бывает как танкодром зимой. По вашим расчётом мне уже нужно было один раз поменять всю ходовую один раз, ну или хоть что-то
Disnake | Достоевский *
[Re: Сергёга] 13 ноября 2012 в 19:11
Сергёга 13.11.2012 17:53 пишет:

Disnake 13.11.2012 17:33 пишет:

сервис Вам уже знаком

повеселил
на авенджере (не мой) именно на 160 ткм чинили только тормозные супорты (ремкомплект за 200 грн вроде), а также наконечник рулевой тяги меняли.
у меня за 77 ткм вообще ничего, хотя я по днепропетровской трассе 90% пробега намотал , а она бывает как танкодром зимой. По вашим расчётом мне уже нужно было один раз поменять всю ходовую один раз, ну или хоть что-то

пишу про среднестатистическое число что основано на знании эксплуатации примерно 30-35 авто
у нас на кашкае 70000 - ни одной замены пока - все ок, на мазде я первый раз поменял стойки стаба на 75000, на 90000 задние аморты, на 135000 всю подвеску по кругу (аморты +подушки и опор. подшип., рычаги, задние сайленты), но у меня 45 профиль резины
Патворо | R.I.P. **
[Re: Галина А.] 13 ноября 2012 в 23:45
Галина А. 12.11.2012 17:16 пишет:

Уважаемые форумчане, прошу совета: Mazda 3 у меня первая машина. Ей сейчас 5 лет, пробег под 160000 км. Похоже, пора менять?
Пока есть варианты Volkswagen Golf дизель, Пежо 308 дизель или Audi A1 (ну уж очень красивая ).
Что еще можно посмотреть на такие деньги - 25-30 тыс. уев?

ЗЫ: да, я тетка за рулем, такая, как в анекдотах, и потому надеюсь на жалость и снисхождение.

я бы после Mazda 3 брал Mazda 4. Последовательность - хорошее качество

П.С. имхо - Пежо.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Патворо] 14 ноября 2012 в 00:31
Патвора 13.11.2012 23:45 пишет:

П.С. имхо - Пежо.

Что за бред-WTF Мазда-4?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Патворо] 14 ноября 2012 в 09:20
Патвора 13.11.2012 23:45 пишет:

Галина А. 12.11.2012 17:16 пишет:

Уважаемые форумчане, прошу совета: Mazda 3 у меня первая машина. Ей сейчас 5 лет, пробег под 160000 км. Похоже, пора менять?
Пока есть варианты Volkswagen Golf дизель, Пежо 308 дизель или Audi A1 (ну уж очень красивая ).
Что еще можно посмотреть на такие деньги - 25-30 тыс. уев?

ЗЫ: да, я тетка за рулем, такая, как в анекдотах, и потому надеюсь на жалость и снисхождение.

П.С. имхо - Пежо.

жжёшь
у япошек 4 - число несчастливое (вроде как число смерти), поэтому если где-то есть последовательность, то 4 пропускают. например, нет больничных палат с номером 4
поэтому и мазды 4 мы никогда не увидим
Змінено Сергёга (09:21 14/11/2012)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что купить после Mazda 3 автомат? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7358