Пасибо, бо это не наш метод Сегодня утром видел "счастливых" обладателей 160-х номерков
Які ви нестійкі, я вранці в 8-45 була 851-ша в Шевченківському, в 12-30 після "переклички" стала на завтра 505-та. Ці переклички, кажуть, по 5 днів тривають.
да уж, только что по новостям показывали ваш райончик
Yea 09.12.2012 15:36 пишет: Я просто почула в черзі - що штраф за незаміну КВЕДів, кажуть, 510 грн., а де саме - не з'ясовувала, бо сама стою і намагаюся зробити цю зміну.
Я отправил по почте (Дарницкий) - пока безуспешно, в смысле коды не поменяли, хотя получили 3 декабря. Коллега в Шевченковском заплатил ускорителям - решил себе нервы не портить.
Вот интересно, если они так и не поменяют мне коды, где потом концы искать? Есть уведомление от почты о вручении письма и список содержимого письма.
Yea 09.12.2012 16:03 пишет: А скільки ви сплачували нотаріусу за завірку підпису?
150грн. Но, как оказалось, далеко не всякий нотариус заверит подпись: кум пытался это сделать у своего нотариуса, с которой имеет дела очень давно, та потребовала с него витяг из реестра.
Коллега заплатил столько же за доверенность для ускорителей + 400грн ускорителям.
вчера зарегились на 18-е дкабря на 15:30 - подсвечивает серым цветом, выбираешь - подсвечивает зеленым. сформировали и можно закачать лсит с очередью, хвамилией, ИНН и паспортом. потратил три минуты. Днепровский исполком.
вчера зарегились на 18-е дкабря на 15:30 - подсвечивает серым цветом, выбираешь - подсвечивает зеленым. сформировали и можно закачать лсит с очередью, хвамилией, ИНН и паспортом. потратил три минуты. Днепровский исполком.
Ну що. Шевченківський район, заміна КВЕДу фізособи. 5 (п'ять) днів відмічання номерів по 2-3 години зранку і одне нічне чергування (2 години) зі списком - і
В ответ на: 12.12.2012 Державна реєстрація змін до відомостей про фізичну особу-підприємця
Кому цікаві тонкощі проходження черги в Шевченківському, у приваті. Стаття та сюжет ТСН .
Вот где ты раньше был? Я позавчера потратил полдня рабочего времени, чтобы получить номерок и выстоять 190 чел. Номерок взял в 9 утра, вышел из здания в 15:30. На все вопросы по консультантам в этом здании получал ответ - нету их. Общая очередь.