Или другими словами - Пи....сы!!!
Вчерашний вечер. Народ валит с работы. Перекресток возле Южного вокзала, выезд на Воздухофлотский. Очень сложный прекресток. По три полосы главной дороги, 2 на премыкающих, повороты вправо - влево, заезд-выезд в Военную академию. Короче, народ там лупится и с работающим светофором, а с неработающим!!!
Одним словом - светофор не горит. По центру дороги уже стоит газик военный со старым бимерком в бочине. Пробка, маты, визги тормозов, объезды по встречной ... гаишников - НЕТ!!!
Утро. сегодня. Такой же час пик, но только все на работу спешат. Светофор опять не работает!!! И опять на перекрестке ни одного Пи...са с полосатой палкой. Я с главной поворачиваю в сторону Южного, тормозного пути хватило!!! Но не об этом речь! Доехал до прекрестка с Урицкого набираю номер - 291-30-74, Дежурный МВД ГАИ. Объясняю очень спокойно ситуацию, он дает номер 213-70-64(мог бы и сам по селектору информацию передать)! Звоню туда, 5 минут было занято,описание ситуации. Ответ - это обрыв Киевэнэрго, там уже находятся сотрудники ГАИ! Я ему - чувак, я три минуты назад этот светофор прехал, нет там никаких глубокооуважаемых сотрудников в синей форме! В ответ- короткие гудки! 10 минут пытался дозвониться - глухой номер, а то бы они услышала (и надеюсь, что записали) что я думаю об аварийно-опасно ситуации на вышеуказанном перекрестке!!!
P.S. Дальше путь лежал по Печерску и в сторону Харьковского. Тут тебе и фары, и догоняющие - объясняющие Камри, и т.д и т.п.!