autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Запарили "немешающие" или я истеричка? (7/7)

Aniachka | Достоевский **
Re: Запарили "немешающие" или я истеричка?
[Re: Traveler] 15 ноября 2012 в 11:30
Вот! Ты, Серёжа, меня понимаешь
MaximN | приверженец **
[Re: Ellenka] 15 ноября 2012 в 11:33
Я отличаю элементарно: если видел, как авто проезжает заправку транзитом - никогда не пущу. Если не видел - считаю, что чел заправился и выезжает. Как правило, в таких случаях пускаю.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Fencer] 15 ноября 2012 в 11:49
Fencer 15.11.2012 11:19 пишет:

В ответ на:

что нелогичного в том, что человек с приоритетом выбирает по своим принципам кого пропускать, а кого нет.

да пусть выбирает. Разве от того,что я думаю по этому поводу, он будет как-то иначе себя вести?

Не знаю, будет иначе вести или нет. Просто я так и не понял что жлобского в том, чтобы не пустить наглеца без очереди. Наглеца потому что, подозреваю, он нагло лезет в поток (с нарушением ПДД, если это важно), а не стоит с поворотником.
Наверное у нас разная логика.
Mexx | V.I.P **
[Re: MaximN] 15 ноября 2012 в 11:58
MaximN 15.11.2012 11:33 пишет:

Я отличаю элементарно: если видел, как авто проезжает заправку транзитом - никогда не пущу.

ты не пустишь, следующий пустит))
Ellenka | V.I.P **
[Re: Traveler] 15 ноября 2012 в 12:48

В ответ на:

Чтобы даже не было желания задавать такой вопрос - достаточно всего-лишь проехаться от Кирилловской церкви к м. Дорогожичи и увидеть эту "мега-заправку"...

Когда я была глупая и не умела объезжать Телиги, я той дорогой возвращалась с работы, так что с местностью знакома хорошо и регулярно.
И там заправка тянучки таки не добавляла. 
Fencer | иной **
[Re: rost2109] 15 ноября 2012 в 12:49
В ответ на:

Наглеца потому что, подозреваю, он нагло лезет в поток (с нарушением ПДД, если это важно), а не стоит с поворотником.

Не-не,зачем лезть? Включил поворот,посмотрел на человека в очереди - обычно жлоб сразу "не видит" ,а не жлоб - пропускает.
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Fencer] 15 ноября 2012 в 16:05
Fencer 15.11.2012 12:49 пишет:

В ответ на:

Наглеца потому что, подозреваю, он нагло лезет в поток (с нарушением ПДД, если это важно), а не стоит с поворотником.

Не-не,зачем лезть? Включил поворот,посмотрел на человека в очереди - обычно жлоб сразу "не видит" ,а не жлоб - пропускает.

В ответ на:

Вчера БЧЖ выехал как раз пару машин за мной, рванул всех гордо опережать через ту самую заправку, высунул БЧЖ-кую "морду" и тут обнаружил, что перед маршруткой, которая передо мной - милициянты с синей лампой "тянутся". Уделался БЧЖ и решил с разгона засунуть свою наглую морду обратно в тянучку, но уже передо мной.

Обнаглели жлобы. Разогнаться с заправки не дают. Не понимают, что у кота истерика.
Поручик | V.I.P **
[Re: Aniachka] 15 ноября 2012 в 17:01
Aniachka 15.11.2012 11:28 пишет:

Не поверишь - отслеживаю в зеркало. Там заправка стрёмная, очень мало машин заезжает заправляться.

Это ещё ничего, может пройти )). Есть люди, которые специально на дороге в проблемное место или ряд едут, где хитрые или нарушающие 100 % присутствуют, чтобы справедливо повозмущаться или принципиально не пустить. Те у кого полная клиника потом ещё и видео в соответствующем разделе выкладывают.
Fencer | иной **
[Re: rost2109] 15 ноября 2012 в 18:52
В ответ на:

Разогнаться с заправки не дают. Не понимают, что у кота истерика.

Кому не дают? Какой кот?
Чего сказать хотел?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Поручик] 15 ноября 2012 в 19:29
Поручик 15.11.2012 17:01 пишет:

Не поверишь - отслеживаю в зеркало. Там заправка стрёмная, очень мало машин заезжает заправляться.

Это ещё ничего, может пройти )). Есть люди, которые специально на дороге в проблемное место или ряд едут, где хитрые или нарушающие 100 % присутствуют, чтобы справедливо повозмущаться или принципиально не пустить. Те у кого полная клиника потом ещё и видео в соответствующем разделе выкладывают.

обычно, когда у меня безумно хорошее настроение я специально еду в такие места и пропускаю, пропускаю))) умеренно, конечно. Но тех, кто без поворотника, не пускаю в ЛЮБОМ настроении))))
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: MaximN] 15 ноября 2012 в 19:32
MaximN 15.11.2012 11:33 пишет:

Я отличаю элементарно: если видел, как авто проезжает заправку транзитом - никогда не пущу. Если не видел - считаю, что чел заправился и выезжает. Как правило, в таких случаях пускаю.

я тоже так, но обычно отслеживаю) а че еще делать в пробке? все развлечение...
Ellenka | V.I.P **
[Re: Aniachka] 15 ноября 2012 в 20:46

Ellenka 14.11.2012 23:33 пишет:

А как ты различаешь тех, кто через заправку объезжает, от тех, кто там заправился/за бутербродом сходил и выезжает?

Там на талоны обычно заправляются, мало далеко не всегда. Впрочем, это не по теме.
Т.е. ты отслеживаешь, кто заезжает на заправку и насколько быстро выезжает)
Ну, тоже развлечение в тянучке, наверное))
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: VGB] 16 ноября 2012 в 11:21
VGB 14.11.2012 12:33 пишет:

Бывают: на остановке троллейбуса и маршруток выстроились сразу пять маршруток друг за другом. Первому негде встать и он высаживает пассажиров , остановившись во второй полосе. Ты, объезжая его, пересекаешь сплошную осевую. На тебя уже можно составить протокол, подкрепив его фото- и видеофиксацией. Картина маслом...Вопросы, замечания, протесты?!

Ну дык а какие претензии-то? Стоим и ждем пока высадит, потом едем без нарушений.
[Re: Ellenka] 16 ноября 2012 в 11:37
Ellenka 15.11.2012 20:46 пишет:

Ну, тоже развлечение в тянучке, наверное))

Таки да.
Особенный кайф, когда народ не ожидает "наглости" от маленькой, женской, но борзой машинки, в виде не впускания.
[Re: Поручик] 16 ноября 2012 в 11:38

Есть люди, которые специально на дороге в проблемное место или ряд едут, где хитрые или нарушающие 100 % присутствуют, чтобы справедливо повозмущаться или принципиально не пустить..

В даном случае - мимо: там правый ряд реально самый быстрый.
Поручик | V.I.P **
[Re: Aniachka] 16 ноября 2012 в 11:59
Aniachka 16.11.2012 11:38 пишет:

Есть люди, которые специально на дороге в проблемное место или ряд едут, где хитрые или нарушающие 100 % присутствуют, чтобы справедливо повозмущаться или принципиально не пустить..

В даном случае - мимо: там правый ряд реально самый быстрый.

Так я не про тебя это писал. Тут праведников от комплексов хватает.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Запарили "немешающие" или я истеричка? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 277 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8119