В ответ на: Это скорее вопрос софистики. Ну или маркетинга.
Скорее отношения к машине и вождению. Но когда я читаю в "проблемах" ветки типа: ААААА!!!!! Снег!!!! - насчёт "овощей" таки правильно...
В ответ на: Пока ведь преценденты, как я полагаю, отсутствуют?
Пока для них нет технической базы.
В ответ на: Не исключаю дублирования систем - в простейшем случае при непрохождении самодиагностики основной системы произойдет взятие управления аварийной системой и безопасная остановка. Предупреждая как будто бы логичные вопросы напомню, что самодиагностика может происходить несколько раз в секунду, а не только единоразово при запуске двигателя.
Тут вопрос в уровне надёжности всей системы...
В ответ на: Хороший хозяин не оставит собаку на привязи возле подъезда, а отправит в будку.
vvlaw 06.12.2012 21:15 пишет: Скорее отношения к машине и вождению. Но когда я читаю в "проблемах" ветки типа: ААААА!!!!! Снег!!!! - насчёт "овощей" таки правильно...
Мне кажется, что естественная любовь к автомобилям и управлению ими не должна принимать маниакальную форму, когда езда ради езды, когда по любому маршруту с любой целью только ехать и любой ценой.
vvlaw 06.12.2012 21:15 пишет: Тут вопрос в уровне надёжности всей системы...
В отсутствие самой системы обсуждать не готов. Можно кивать на авиацию - там надежностью системы занимаются давно и серьезно и почему бы не перенять их опыт в той мере, в какой это будет применимо к планируемым автомобильным автопиотам?
vvlaw 06.12.2012 21:15 пишет: Но не саму без присмотра за километр...
Почему нет? Ведь тогда вопрос географической близости стоянки или гаража к месту жительства или вообще любому посещаемому адресу можно будеть кардинально пересмотреть. Приехал куда-то надолго - отправил автомобиль в автоматическом режиме на удобное для его стоянки место, а не воткнулся кое-как, если чудом нашел место.
В ответ на: Мне кажется, что естественная любовь к автомобилям и управлению ими не должна принимать маниакальную форму, когда езда ради езды, когда по любому маршруту с любой целью только ехать и любой ценой.
Ну разве что в том смысле, чтобы не нарезать бесцельно круги по городу
В ответ на: Почему нет? Ведь тогда вопрос географической близости стоянки или гаража к месту жительства или вообще любому посещаемому адресу можно будеть кардинально пересмотреть. Приехал куда-то надолго - отправил автомобиль в автоматическом режиме на удобное для его стоянки место, а не воткнулся кое-как, если чудом нашел место.
И как его вызывать? И что самому останется делать?
Это точно говорит житель 2012 года, а не путешественник из прошлого? Так я напомню, что сейчас завести авто с мобильника - вообще не проблема. Отправить команду "езжай туда-то" - ничем не отличается.