Апофегец ролика таки ближе к концу, ему надоело стоять, и она через 2 полосы по встречке объехал два ряда ждунов и поехал направо, под картонную стрелку
Lacett 14.11.2012 13:28 пишет: А как вас тупящих ещё обьезжать?
Ну я бы обьехал справа, но чувак обьехал слева-не вижу проблемы, кроме обьезда перед перекрёстком и на ПП.На перекрёстке если бы я ехал на встрчу я бы его не пустил. Но больше меня бесят вот такие тошнящие которые ещё и возмущаються типа их обьехали шашками или по встречке.
я ток выехал на полосу, мне что, тапок в пол сразу давить? там на Лаврухина вапЧето поворот еще есть, и поворачивают и выезжают оттуда, так шо не надо ля-ля про тошноство! опять же перед ПП остановились, перед мной ехала мелочь тоже, мне +/- 5сек не решают, тем более все равно все стали на светофоре... а вот он не стал стоять как все...
про полосу ОТ, так сказал, чтоб не лошили за левую полосу хотя автобусы там ехал, и остановки есть помому вилять не хочется, езжу в левой... опять же выезды из под домов...
он или она -быстр опишу (я ж на работе), очепяток много, а исправлять влом
zabel 14.11.2012 14:10 пишет: а справа можно отак от обгонять? особенно на ПП?
А як це - обганяти справа?
Все інше в пості - тошнотські виправдання
это не оправдания а разъяснения ситуэйшена... а так, то... я тошнот 70-го лэвэла! я с этим смирился и вы смиритесь, особенно когда я перестану спешунов пропускать и влезунов
zabel 14.11.2012 14:10 пишет: а справа можно отак от обгонять? особенно на ПП?
я ток выехал на полосу, мне что, тапок в пол сразу давить? там на Лаврухина вапЧето поворот еще есть, и поворачивают и выезжают оттуда, так шо не надо ля-ля про тошноство! опять же перед ПП остановились, перед мной ехала мелочь тоже, мне +/- 5сек не решают, тем более все равно все стали на светофоре... а вот он не стал стоять как все...
про полосу ОТ, так сказал, чтоб не лошили за левую полосу хотя автобусы там ехал, и остановки есть помому вилять не хочется, езжу в левой... опять же выезды из под домов...
он или она -быстр опишу (я ж на работе), очепяток много, а исправлять влом
Вот только ненадо мне у которого родители живут на Трое рассказывать как там тяжело быстро ехать