autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
~vad~ | Супер писатель! **
Re: Коврики в салон
[Re: slysenko] 20 декабря 2012 в 00:18
slysenko 14.11.2012 11:03 пишет:

Fahrenheit 14.11.2012 10:11 пишет:

В связи с этим вопрос - а никто не встречал продажу нормальных ковриков вроссыпь? Или, может, какой-то умный производитель в комплект кладет по два водительских, и по одному всех других видов?

У нормальных ковриков место которое водитель концентрированно топчит слегка усиленно, например - если это тряпичные коврики, то под ногами водителя прорезинная секция и т.д.

у мну тоже на ворсовых ковриках есть накладка на липучках. Зимой ессно калоши. Это же скока надо ездить чтобы протереть это хозяйство.
ДуршлаГ | новичок ***
[Re: ChAO] 20 декабря 2012 в 00:53
ChAO 14.11.2012 10:17 пишет:

О, теж актуально. А то за 5 років прочавив дірку в водійському

у меня другая неприятность - на морозе резиновый коврик деформируется под педалями и мешает на них нажимать. Отогревал в теплой воде, но потом опять все возвращалось. Что делать?
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: ДуршлаГ] 20 декабря 2012 в 09:13
ДуршлаГ 20.12.2012 00:53 пишет:

у меня другая неприятность - на морозе резиновый коврик деформируется под педалями и мешает на них нажимать. Отогревал в теплой воде, но потом опять все возвращалось. Что делать?

Поменять на нормальный, не дубеющий.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Sunnych] 20 декабря 2012 в 10:21
Sunnych 20.12.2012 09:13 пишет:

ДуршлаГ 20.12.2012 00:53 пишет:

Поменять на нормальный, не дубеющий.

Можно еще печку зимой включать - теплее будет и не будет дубеть А вообще, да - поменять коврики - явно какое-то палево
uncleBob2002 | старожил **
[Re: Fahrenheit] 28 декабря 2012 в 13:13
скажу за ковры, пришли мне вовремя. Коврики лучше чем те которые дали мне в салоне вместе с машиной!
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Fahrenheit] 16 января 2013 в 19:27
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ] 16 января 2013 в 20:59
Гано полное,скорее всего.Если ты на Микре уже второй комплект меняешь,не считая заводских.Спамеры задрали.
Molodoy | патриарх ***
[Re: Добряк] 17 января 2013 в 10:56
В ответ на:

С 2005 года пользую комплект резиновых ковриков - очень доволен! Забрал из старой машины перед продажей куму, а куму купил новый комплект. На водительском поставил две латки с тыльной стороны на шиномонтаже - пока работает.
Резиновые, очень удобные не собирают пыль - помыл и порядок. А ворсовые надо трусить и 1оопудово пыль там остается и накапливается.

У меня тоже резиновые ковши куплены где-то в середине 90-х годов, на них еще мой отец ездил, со мной переезжают вот уже на 4-ю машину, три пассажирских почти как новые, на водительском под педалью только "протектор" немного стерся.
Joe di | важничающий писатель ***
[Re: Molodoy] 17 января 2013 в 11:50
Знаю только 1 производителя, который изготоваливает отдельно 1 водительский коврик... но стоимость 1 водительского у них составляет 60-65% стоимости комплекта... Вот тут и возникает вопрос, если ли смысл?

По текстильным проще, конечно.
Reader_tm | разный ***
Решаемо в течение часа (+)
[Re: Fahrenheit] 17 января 2013 в 13:25
Осенью менял коврики, исповедую только ворсовые на прорезиненной основе, независимо от сезона. На Перова (номер, конечно, не подскажу) нашел киоск, в котором предлагали любые варианты. А именно: весь комплект (5), облегченный (4), только передние (2), только водительский (1). Кроме того, отдельная опция: накладка под ноги на водительский коврик на липучках. Отдираешь старую, лепишь новую – копеечный вариант.
Ассортимент большой, если чего не нашел – можно заказать. Я не купил, не подошел цвет – светло серые (хотел потемнее). Короче, захочешь – найдешь. Для облегчения: если стоять спиной к Перова (улице), то где-то в перпендикулярных улице рядах по левую руку. Не исключаю, что сейчас предложений гораздо больше. Дела у них идут неважно, а это шанс привлечь дополнительную клиентуру.
Elenran | старый писатель **
[Re: Denikin] 20 января 2013 в 15:55
Denikin 14.11.2012 14:51 пишет:

А не хотите ли поменять все коврики в салоне на резиновые?!.. У меня уже 4 года родные тойотовские резиновые - и хоть бы хны. Имеют вид (если помыть) аки новьё из салона.

У меня резиновые коврики заводские. Усиленная часть под пяткой за годы эксплуатации протерлась до дырки. Тоже ломаю голову где бы найти только один коврик, остальные как новые.
AlG | старожил ***
[Re: Elenran] 20 января 2013 в 18:20
В Ашане на Петровке есть водительские резиновые коврики по цене 70-80 грн.
user1223 | старожил **
[Re: Fahrenheit] 20 января 2013 в 19:35
Fahrenheit 19.12.2012 18:35 пишет:

AlexSen 19.12.2012 18:30 пишет:

Коврики это расходники. Запачкались-выкинул!
Если серьёзно, то меняю их каждый год. Это ворсовые. Зимою ложу их в резиновые калоши. В калошах ездить как то не комильфно.

Да понятно, что расходники. Но перфекционист во мне протестует, когда из-за того, что только один протерся (как в основном и происходит), приходится выбрасывать все четыре.

А Вы не пробовали купить оригинальные фольцовские, они продаются по две штуки, я лично покупал на гольф и пассат оригинальные (правда резиновые) очень хорошего качества
T@NK | подмастерье
[Re: AlG] 20 января 2013 в 19:44
AlG 20.01.2013 18:20 пишет:

Всегда там и покупаю , самый оптимальный вариант.
Elenran | старый писатель **
[Re: AlG] 20 января 2013 в 22:15
<сарказм>Ага, и на Пежо тоже. Прям целые палеты.</сарказм>
Не все коврики одинаково полезны, увы.
Та же хрень со щетками - в то время как 95% населения спокойно затариваются в Ашане и прочих Метро, моих 700 мм нигде нет.

П.С. Спасибо за совет, в любом случае
Змінено Elenran (22:17 20/01/2013)
HC-man | V.I.P *
[Re: T@NK] 5 февраля 2013 в 15:02
T@NK 20.01.2013 19:44 пишет:

AlG 20.01.2013 18:20 пишет:

Всегда там и покупаю , самый оптимальный вариант.

И на Ватутина тоже есть. Качество - фу. Но на годик сгодится.
Фэт Фрумос | старожил **
[Re: ] 5 февраля 2013 в 17:42
Я изготавливаю такие коврики. Кому надо, обращайтесь.Цена 1шт 80 гр.
Autoua.netФорумAutoua форум

Коврики в салон (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8410