Re: Если в пятницу будет дождь (а судя по прогнозу он будет)
[Re: Сигналкин] 14 апреля 2005 в 13:50
Был только что там - везде весят знаки парковка запрещена кроме авто НБУ или район.адимнистр., а где не висят там платная парковка, эт так для инфо. Можно конечно и возле Могилянки, там вроди бы как все ок, но точно не скажу.
Re: Если в пятницу будет дождь (а судя по прогнозу он будет)
[Re: Wind] 14 апреля 2005 в 14:03
В ответ на: Был только что там - везде весят знаки парковка запрещена кроме авто НБУ или район.адимнистр., а где не висят там платная парковка, эт так для инфо. Можно конечно и возле Могилянки, там вроди бы как все ок, но точно не скажу.
Во первых это вечер и в НБУ или или или по домам. Во вторых платная стоянка в это время тоже становится бесплатной В третьих еще раз ПОВТОРЮСЬ площадь то ОГРОМНАЯ и место там можно подобрать какое нравится.
В ответ на: Там с Днепра может дуть ветер. Мне в принципе по барабану но имеются теплолюбивые существа ( Мила ).
если на Милу ориентироваться, то все придется просидеть в линолеуме. не, ребята, я присоединюсь к нашей дружной компании в любом месте встречи.... ну разве что кроме контрактовой - я не уверена, что это подходящее место для массовых сборов....