Взагалі то в першоджерелі не слюсар, а електрик чі інжекторщік. І я вважаю що пише він абсолютно правильно, бо возитись з к, ке джетроніками і прочою хєрньою древньою на яку вже давно нічого не знайдеш - це дурна робота. А навіть якщо і знайдеш - купить власник давньої сотки чі третього гольфа МАФ за 400 ойро? Та фіг там, він хоче весь ремонт за 50 грн.
з.і. взагалі - більша половина відписавшихся, таке враження, що ключа в руках і не тримали ніколи. зато авторітєтне мнєніє мають
santhe 16.11.2012 21:02 пишет: Взагалі то в першоджерелі не слюсар, а електрик чі інжекторщік. І я вважаю що пише він абсолютно правильно, бо возитись з к, ке джетроніками і прочою хєрньою древньою на яку вже давно нічого не знайдеш - це дурна робота. А навіть якщо і знайдеш - купить власник давньої сотки чі третього гольфа МАФ за 400 ойро? Та фіг там, він хоче весь ремонт за 50 грн.
з.і. взагалі - більша половина відписавшихся, таке враження, що ключа в руках і не тримали ніколи. зато авторітєтне мнєніє мають
Ну была у меня Ауди с К-Джетроником, и чо? Кучу денег выкинул на этих недоумков, они так и не сделали автоматику пуска и ХХ. Тоже несли чушь про новую "лопату" или заказ оригинального инжектора за бешеные деньги. Мне надоело, и за полдня привел эту всю хрень в чувство. Ну не в идеал, конечно, но запускалась и ездила машинка исправно. Только режим прогрева вручную включался кнопкой. "Лопата" не понадобилась, что характерно. И у кого руки из , скажи пожалуйста?
ЗЫ. а, еще вот вспомнил, как главный цилиндр сцепления на ней менял. Неудобно, под торпедой, потому заехал на СТО, чтобы не корячиться. Цилиндр поменяли, а прокачать контур сцепления не смогли. Пришлось мне пешком тащиться домой за своей самодельной приспособкой для прокачки под давлением - у них, видите-ли, нет такого девайса
ЛЕ-Джетроник. Проще его настроить ничего нету. Если есть прибор типа тестера и умение им работать вообще пустековое дело, а если смахнуть пыль с осцилографа - можно и не напрягаться...
пы. Перебрал абсолютно все патрубки: топливную раньше, охлаждайки и воздуха недавно закончил. Топливные страшно смотреть, охлаждайки на вид нормальные, но есть подозрения, что вот-вот. Воздух потресканные снаружи. Будет охота сфоткаю как-то...
Ну была у меня Ауди с К-Джетроником, и чо? Кучу денег выкинул на этих недоумков, они так и не сделали автоматику пуска и ХХ. Тоже несли чушь про новую "лопату" или заказ оригинального инжектора за бешеные деньги. Мне надоело, и за полдня привел эту всю хрень в чувство. Ну не в идеал, конечно, но запускалась и ездила машинка исправно. Только режим прогрева вручную включался кнопкой. "Лопата" не понадобилась, что характерно. И у кого руки из , скажи пожалуйста?
я просто думаю що результат "не ідєал, але якось запускалась і їздила" і колхоз з кнопкою, від майстрів тебе явно не влаштував би
это похоже на тоже шо хирург скажет- вы слишком старый вам 40 лет, кучу болячек, мне выгоднее детей лечить идите помирайте, понабирают болячек старпёры, а потом приходят и ноют, доктор вылечите это и побыстрее и подешевле на таких слесарей такие врачи как раз нужны
santhe 16.11.2012 21:16 пишет: я просто думаю що результат "не ідєал, але якось запускалась і їздила" і колхоз з кнопкою, від майстрів тебе явно не влаштував би
Я ж говорю: "исправно", а не "якось" Мастерам изначально задача ставилась сделать, чтобы можно было из салона запустить двигатель (раньше приходилось манипулировать автоматикой вручную под капотом при запуске). Им для этого почему-то нужен новый инжектор , а мне 2 метра провода и кнопка Из чего напрашивается вывод, что элементарными эффективными работами заниматься они не хотят или не умеют, а предпочитают высасывать из клиентов бабло многократными "регулировками" и "настройками", заранее зная, что толку от этого не будет.
В ответ на: это похоже на тоже шо хирург скажет- вы слишком старый вам 40 лет, кучу болячек, мне выгоднее детей лечить идите помирайте, понабирают болячек старпёры, а потом приходят и ноют
Ну если ты считаешь что в 40 человек старик Замени цифры 40 на 70-80-90, именно это ты от хирурга и услышишь, иц э риал ворлд.
junior 16.11.2012 14:01 пишет: Это что, правда, что есть такие узлы, которые 20 лет не крутись? У себя такого не встречал. Был везде в буквальном смысле. Оно просто физически столько не выходит... Если не ремонтировалось 20 лет, то уже и по мастерам не чего ездить и после 20ти... Есть же плановые замены по книге, как-то стремно, к примеру, ради профилактики не полазить и не убедится в „все нормально”.
БМВшники-старьевщики говорят, что к 20-ти годам в их машинах только обкатка заканчивается, и болты только-только набирают свою крепость
Schumi7 16.11.2012 21:29 пишет: это похоже на тоже шо хирург скажет- вы слишком старый вам 40 лет, кучу болячек, мне выгоднее детей лечить идите помирайте, понабирают болячек старпёры, а потом приходят и ноют, доктор вылечите это и побыстрее и подешевле на таких слесарей такие врачи как раз нужны
О! До народа постепенно доходит, что медицина не может быть ВСЯ платной.