autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Про форумных Камрадов перекупов вопрос. (5/5)

killmeplz | V.I.P *
Re: Про форумных Камрадов перекупов вопрос.
[Re: Ganni] 17 ноября 2012 в 00:27
потому что формально никакой формулы Н+1 регистрационные документы не подразумевают.
есть четкая дата производства по Вин коду. а с какого числа авто в эксплуатации значения не имеет.
MANJAK11 | энтузиаст **
[Re: Ganni] 17 ноября 2012 в 00:38
Ganni 17.11.2012 00:08 пишет:

Якщо машина придбана під новий рік, але процедури оформлення потягнули ще на пару тижнів в зв"язку з п"янкамисвятами, і врешті-решт на авто стало можливим їздити десь тижні за два, то чому не можна написати, що авто N-року, але в експлуатації з N+1?

питання два:
1скiльки нових машин продается пiд новий рiк ?
2 а скiльки б/у продаются з N+1 ?
Ну й вiдповiм сам
1 одиницi
2 багато
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: MANJAK11] 17 ноября 2012 в 00:52
MANJAK11 17.11.2012 00:38 пишет:

Ganni 17.11.2012 00:08 пишет:

Якщо машина придбана під новий рік, але процедури оформлення потягнули ще на пару тижнів в зв"язку з п"янкамисвятами, і врешті-решт на авто стало можливим їздити десь тижні за два, то чому не можна написати, що авто N-року, але в експлуатації з N+1?

питання два:
1скiльки нових машин продается пiд новий рiк ?
2 а скiльки б/у продаются з N+1 ?
Ну й вiдповiм сам
1 одиницi
2 багато

А про постійні салонні розпродажі автомобілів попереднього року випуску нічого не чули?
MANJAK11 | энтузиаст **
[Re: Ganni] 17 ноября 2012 в 00:56
Ganni 17.11.2012 00:52 пишет:

А про постійні салонні розпродажі автомобілів попереднього року випуску нічого не чули?

я дав конкретну вiдповiдь на конкретно поставлене ваше питання, про салоннi розпродажi ви нiчого не питали
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: MANJAK11] 17 ноября 2012 в 01:10
MANJAK11 17.11.2012 00:56 пишет:

Ganni 17.11.2012 00:52 пишет:

я дав конкретну вiдповiдь на конкретно поставлене ваше питання, про салоннi розпродажi ви нiчого не питали

Так а чим другий варіант в контексті даної дискусії відрізняється від того, що я наводив вище?
І там, і там маємо авто одного року випуску, котрі почали експлуатувати вже в наступному
Mookker | IesuiT **
[Re: killmeplz] 17 ноября 2012 в 09:02
killmeplz 17.11.2012 00:27 пишет:

потому что формально никакой формулы Н+1 регистрационные документы не подразумевают.
есть четкая дата производства по Вин коду. а с какого числа авто в эксплуатации значения не имеет.

Щетаю, что надо писать, год выпуска бла-бла, в эксплуатации с бла-бла. Субару вон продает до сих пор 2011 года.
orange | СуперСтар **
[Re: ZHTE] 17 ноября 2012 в 12:15
ZHTE 16.11.2012 19:38 пишет:

Я тобою спілкуюсь вперше, тому з манією повз. І тінь я не кидав на рекомендованих, а в кого рильце в пушку хай зайвий раз задумаються. Згодний з тобою лише в тому, що в кожному разі через ретельну перевірку на СТО, незалежно клубний перекуп чи ні. Не троли, прізвища не буде, вище пояснив чому.

Камрад, ты какой-то больно нервный. во всем видишь скрытый смысл, которого на самом деле нет. Троли тут тебе мерещаться. А сам то вдуматься в написанное другими не можешь.
mihasik | Супер писатель! *
[Re: autoservice] 17 ноября 2012 в 16:53
autoservice 16.11.2012 20:39 пишет:

вы путаете посредников (кем по сути являются перекупщики) с барыгами. первые живут с наценки, вторые занимаются впариванием дороже путем сокрытия дефектов, по сути обманом.

Какое-то непонятное разделение получается, только непорядочный перекуп называется барыгой, а реальный хозяин не может быть барыгой, если свое корыто впаривает путем сокрытия дефектов??
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Alexandr_1975] 18 ноября 2012 в 00:19
Alexandr_1975 14.11.2012 20:08 пишет:

Eugene true 14.11.2012 17:34 пишет:

Кто из наших пользовался услугами наших же автоуашных перекупов при покупке/обмене?
Какое сложилось впечатление? Соответствовала ли покупка вашим ожиданиям?

Есть опыт с Sergei Zbrogek. Могу рекомендовать как профессионала своего дела. Человек может и подсказать, и сэкономить при поиске, выборе и покупке автомобиля.

Неистово плюсуюсь. Это 1000% профи своего дела.
Рекомендую
GLAVRIK | Супер писатель! **
[Re: Morfei™] 18 ноября 2012 в 00:25
Morfei™ 18.11.2012 00:19 пишет:

Alexandr_1975 14.11.2012 20:08 пишет:

Eugene true 14.11.2012 17:34 пишет:

Кто из наших пользовался услугами наших же автоуашных перекупов при покупке/обмене?
Какое сложилось впечатление? Соответствовала ли покупка вашим ожиданиям?

Есть опыт с Sergei Zbrogek. Могу рекомендовать как профессионала своего дела. Человек может и подсказать, и сэкономить при поиске, выборе и покупке автомобиля.

Неистово плюсуюсь. Это 1000% профи своего дела.
Рекомендую

а я плюсую за vov 55
адекватный и честный человек
[Re: GLAVRIK] 18 ноября 2012 в 08:39
А как работают перекупы на заказ? говоришь ск_ко есть денег,а они подбирают? или можно самому подобрать несколько вариантов, а они помогут определиться?
Mookker | IesuiT **
[Re: mihasik] 18 ноября 2012 в 09:58
mihasik 18.11.2012 08:39 пишет:

А как работают перекупы на заказ? говоришь ск_ко есть денег,а они подбирают? или можно самому подобрать несколько вариантов, а они помогут определиться?

Думаю и так, и так:)
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: killmeplz] 18 ноября 2012 в 15:37
killmeplz 17.11.2012 00:27 пишет:

У меня Соната 1997 по тех пасспорту. Поставив себе програмку Хьюндаевскую, обнаружил что машина произведена 12.1996. Первая регистрация в 1998 году
Leo | опытный писатель **
[Re: Ross_] 18 ноября 2012 в 15:50
Не в обиду местным...
Неистово минусуюсь от всех перекупов-барыг. Разницу не улавливаю, ибо не встречал.
Предпочитаю значительно потерять в цене, но сберечь нервы. Не испытывать мерзостнонеприятных ощущений в процессе общения с этой публикой.
Трэйдин за первую предложенную цену. (ну может не первую).

PS Допускаю, что есть другие.
PPS Но не встречал...
Pepta | member
[Re: Eugene true] 30 ноября 2012 в 16:05
+1 за Sergei Zbrogek. Помог оценить реальное состояние авто и не купить шлак.
[Re: Pepta] 30 ноября 2012 в 22:03
Pepta 30.11.2012 16:05 пишет:

+1 за Sergei Zbrogek. Помог оценить реальное состояние авто и не купить шлак.

А как он работает?
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 30 ноября 2012 в 23:20
Перекуп-перекупу рознь.
Нормальный перекуп галимое авто не возьмёт, потому что его продать будет сложно. Ну я так думаю по этому поводу.
А если возьмёт то ничего не будет скрывать при продаже.
Вот в моём понимании это хороший перекуп и клиентов у него будет много.
Я 2 из последних авто которые покупал(последнее авто, взял с правдой 50 на 50), брал у хозяев, но то были серьёзные люди, всё рассказали,показали ничего не обманули. Я долго искал подвох в тех автомобилях, но как оказалось его не было. Было очень приятно, и сейчас могу только позитивное вспомнить и + к этому всему они не испортили себе карму.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Про форумных Камрадов перекупов вопрос. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11957