потому что формально никакой формулы Н+1 регистрационные документы не подразумевают. есть четкая дата производства по Вин коду. а с какого числа авто в эксплуатации значения не имеет.
Ganni 17.11.2012 00:08 пишет: Якщо машина придбана під новий рік, але процедури оформлення потягнули ще на пару тижнів в зв"язку з п"янкамисвятами, і врешті-решт на авто стало можливим їздити десь тижні за два, то чому не можна написати, що авто N-року, але в експлуатації з N+1?
питання два: 1скiльки нових машин продается пiд новий рiк ? 2 а скiльки б/у продаются з N+1 ? Ну й вiдповiм сам 1 одиницi 2 багато
Ganni 17.11.2012 00:08 пишет: Якщо машина придбана під новий рік, але процедури оформлення потягнули ще на пару тижнів в зв"язку з п"янкамисвятами, і врешті-решт на авто стало можливим їздити десь тижні за два, то чому не можна написати, що авто N-року, але в експлуатації з N+1?
питання два: 1скiльки нових машин продается пiд новий рiк ? 2 а скiльки б/у продаются з N+1 ? Ну й вiдповiм сам 1 одиницi 2 багато
А про постійні салонні розпродажі автомобілів попереднього року випуску нічого не чули?
Ganni 17.11.2012 00:52 пишет: А про постійні салонні розпродажі автомобілів попереднього року випуску нічого не чули?
я дав конкретну вiдповiдь на конкретно поставлене ваше питання, про салоннi розпродажi ви нiчого не питали
Так а чим другий варіант в контексті даної дискусії відрізняється від того, що я наводив вище? І там, і там маємо авто одного року випуску, котрі почали експлуатувати вже в наступному
killmeplz 17.11.2012 00:27 пишет: потому что формально никакой формулы Н+1 регистрационные документы не подразумевают. есть четкая дата производства по Вин коду. а с какого числа авто в эксплуатации значения не имеет.
Щетаю, что надо писать, год выпуска бла-бла, в эксплуатации с бла-бла. Субару вон продает до сих пор 2011 года.
ZHTE 16.11.2012 19:38 пишет: Я тобою спілкуюсь вперше, тому з манією повз. І тінь я не кидав на рекомендованих, а в кого рильце в пушку хай зайвий раз задумаються. Згодний з тобою лише в тому, що в кожному разі через ретельну перевірку на СТО, незалежно клубний перекуп чи ні. Не троли, прізвища не буде, вище пояснив чому.
Камрад, ты какой-то больно нервный. во всем видишь скрытый смысл, которого на самом деле нет. Троли тут тебе мерещаться. А сам то вдуматься в написанное другими не можешь.
autoservice 16.11.2012 20:39 пишет: вы путаете посредников (кем по сути являются перекупщики) с барыгами. первые живут с наценки, вторые занимаются впариванием дороже путем сокрытия дефектов, по сути обманом.
Какое-то непонятное разделение получается, только непорядочный перекуп называется барыгой, а реальный хозяин не может быть барыгой, если свое корыто впаривает путем сокрытия дефектов??
Кто из наших пользовался услугами наших же автоуашных перекупов при покупке/обмене? Какое сложилось впечатление? Соответствовала ли покупка вашим ожиданиям?
Есть опыт с Sergei Zbrogek. Могу рекомендовать как профессионала своего дела. Человек может и подсказать, и сэкономить при поиске, выборе и покупке автомобиля.
Неистово плюсуюсь. Это 1000% профи своего дела. Рекомендую
Кто из наших пользовался услугами наших же автоуашных перекупов при покупке/обмене? Какое сложилось впечатление? Соответствовала ли покупка вашим ожиданиям?
Есть опыт с Sergei Zbrogek. Могу рекомендовать как профессионала своего дела. Человек может и подсказать, и сэкономить при поиске, выборе и покупке автомобиля.
Неистово плюсуюсь. Это 1000% профи своего дела. Рекомендую
А как работают перекупы на заказ? говоришь ск_ко есть денег,а они подбирают? или можно самому подобрать несколько вариантов, а они помогут определиться?
mihasik 18.11.2012 08:39 пишет: А как работают перекупы на заказ? говоришь ск_ко есть денег,а они подбирают? или можно самому подобрать несколько вариантов, а они помогут определиться?
killmeplz 17.11.2012 00:27 пишет: потому что формально никакой формулы Н+1 регистрационные документы не подразумевают. есть четкая дата производства по Вин коду. а с какого числа авто в эксплуатации значения не имеет.
У меня Соната 1997 по тех пасспорту. Поставив себе програмку Хьюндаевскую, обнаружил что машина произведена 12.1996. Первая регистрация в 1998 году
Не в обиду местным... Неистово минусуюсь от всех перекупов-барыг. Разницу не улавливаю, ибо не встречал. Предпочитаю значительно потерять в цене, но сберечь нервы. Не испытывать мерзостнонеприятных ощущений в процессе общения с этой публикой. Трэйдин за первую предложенную цену. (ну может не первую).
PS Допускаю, что есть другие. PPS Но не встречал...
Перекуп-перекупу рознь. Нормальный перекуп галимое авто не возьмёт, потому что его продать будет сложно. Ну я так думаю по этому поводу. А если возьмёт то ничего не будет скрывать при продаже. Вот в моём понимании это хороший перекуп и клиентов у него будет много. Я 2 из последних авто которые покупал(последнее авто, взял с правдой 50 на 50), брал у хозяев, но то были серьёзные люди, всё рассказали,показали ничего не обманули. Я долго искал подвох в тех автомобилях, но как оказалось его не было. Было очень приятно, и сейчас могу только позитивное вспомнить и + к этому всему они не испортили себе карму.