меня вот удивляет... ну как так можно не предвидеть дорожную обстановку???? ведь видно, что ползет, сбрось скорость! Уж лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть...
Aziz 15.11.2012 22:43 пишет: меня вот удивляет... ну как так можно не предвидеть дорожную обстановку???? ведь видно, что ползет, сбрось скорость! Уж лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть...
Aziz 15.11.2012 22:43 пишет: меня вот удивляет... ну как так можно не предвидеть дорожную обстановку???? ведь видно, что ползет, сбрось скорость! Уж лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть...
его ползучесть как раз и сбила с толку. ногу на тормоз положил заранее метров за 20-30. вижу ползет ну думаю собирается за мной с высокого старта. качусь, а когда понял что и он катится (проскакиванием это не назовешь) и не собирается тормозить вдавил тороз. раз контакта избежал - значит предвидел и предпринял.
ну АБС придумали шоб мона было крутить рулем. в Иране нормально такой поворот - кто первый тот прав.. ну если нервы не сдали и не тормознул.. если тормознул - его объезжают (если есть возможность, если нет - пропускают).. и так такое как норма вечером (Исфахан, в следующий визит возьму присоску и буду писать всё подряд).. контакта кстати таки не видел..
(меланхолично) В этом месте всегда так. Прямо с Гостомеля поток меньше, а поворотунов на Палладина больше, вот они и ломятся. Я почти всегда включаю сирены-маяки-фары (типа шутка) и снижаю скорость, чтобы проехать прямо...