autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ruslan_W | СуперСтар **
Re: Слон и Моська
[Re: Ярикус] 15 ноября 2012 в 17:43
На фтарой фотке видно, что МСМ, похоже, таки испугалась БЧЖ (два темных, вероятно мокрых, пятна на асфальте)
Naffanko | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 15 ноября 2012 в 17:43
ЛИСКА 15.11.2012 17:23 пишет:

Вот я сегодня утром видела слона и моську.... На подъезде к Патона, там где Русановские вливаются, БЕТОНОМЕШАЛКА ОЧЕНЬ НАГЛО перестраивалась в полосу, где ехала МКМ (маленькая красная машинка). МКМ гудела как ненормальная, но Бетономешалка "не слышала" и продолжала тулиться. Ясное дело, что МКМ сдалась. Но между ними оставались милиметры интервала....

Вот был бы сюр, если бы мешалку мкм потом догнала вытормозила к обочине, вышла из машинки и наваляла водятлу мешалки дубинкой
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Naffanko] 15 ноября 2012 в 17:47
Naffanko 15.11.2012 17:43 пишет:

Вот был бы сюр, если бы мешалку мкм потом догнала вытормозила к обочине, вышла из машинки и наваляла водятлу мешалки дубинкой

Резиновым молотком для укладывания плитки с укороченой ручкой.
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Naffanko] 15 ноября 2012 в 17:50
Naffanko 15.11.2012 17:41 пишет:

А так то оно конечно, я бы себе вольво купила, была бы такая возможность.

Тсссссс, Адвокат не дремлет, предаст анафеме - там же сплошная электроника
[Re: Ruslan_W] 15 ноября 2012 в 17:52
Ruslan_W 15.11.2012 17:47 пишет:

Naffanko 15.11.2012 17:43 пишет:

Резиновым молотком для укладывания плитки с укороченой ручкой.

Или окатила из огнетушителя - не кримминально, но не приятно
[Re: Soulless] 15 ноября 2012 в 17:53
Soulless 15.11.2012 17:50 пишет:

Я за электронику в вольвах не в курсе (все равно бы базу с механикой купила ггг), но слыхала что их чтят как самые безопасные автивки
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Naffanko] 15 ноября 2012 в 17:54
Naffanko 15.11.2012 17:53 пишет:

Я за электронику в вольвах не в курсе (все равно бы базу с механикой купила ггг), но слыхала что их чтят как самые безопасные автивки

Чтили. Пака их не купили Паследний из магикан 850ка кажись емнип.
[Re: Ruslan_W] 15 ноября 2012 в 18:03
значит скоро будет что то другое
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: wurkit] 15 ноября 2012 в 22:51
wurkit 15.11.2012 12:15 пишет:

Шабля 15.11.2012 12:11 пишет:

Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил

ты не сравнивай смарт с этим пыжиком. он по высоте не особо ниже ланосов

Я когда-то, оказавшись на "Кадиллаке" (а он не маленький, но низкий) рядом с 100кой, обнаружил, что крыша "Кадиллака" реально находится ниже нижней линии окон 100ки. Так что...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Soulless] 15 ноября 2012 в 22:59
Soulless 15.11.2012 17:50 пишет:

Да просто сталкивались мы с этими "Вольво"
basementcat | старожил *
[Re: Ярикус] 15 ноября 2012 в 23:43
исходя из траектории полета сарай притер тошнящего пыжа. если пыжистка упрется, то легко выиграет суд в случае фальсификации со стороны
basementcat | старожил *
[Re: Шабля] 16 ноября 2012 в 00:51
Шабля 15.11.2012 12:11 пишет:

Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет:

больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил

Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил, стал у моего переднего правого крыла и стартонул первым на зелёный в мой ряд. Так меня чуть кондратья не хватила. Я имел все шансы вальнуть его в бок. Этого пиздёныша реально не видно справа от себя, он полностью прячется под моим крылом, хотя у меня и не БЧЖ.

посети окулиста, если не видно
Irish@ | V.I.P **
[Re: Naffanko] 16 ноября 2012 в 10:02

Что есть мерилом безопасности?
Как по мне то в любом случае безопаснее ехать на своей пускай и матизке (но проверенной, ухоженной и самой за рулем) нежели с маршрутчиком не известно сколько вчера бухнувшим.
Я в маршрутках трезвой вообще ездить боюсь А так то оно конечно, я бы себе вольво купила, была бы такая возможность.

а я нигде о маршрутчиках и не говорила ))
мерило безопасности у каждого свое - по моей ссылке хозяину матиза было достаточно велосипеда с крышей без подушек
для меня оптимально авто класса С, на крайняк В, с фронтальными и боковыми подушками ну и краш-тесты я смотрю
[Re: Irish@] 16 ноября 2012 в 10:27
У богатых свои причуды Шутка, каждому свое, мне просто сейчас особо выбирать не приходится. Если альтернативы есть то тогда конечно...
Irish@ | V.I.P **
[Re: Naffanko] 16 ноября 2012 в 11:57
так я потому и сижу сейчас без машины)) метро, электричка, автобус)) считаю, безопаснее, чем матиз
[Re: Irish@] 16 ноября 2012 в 12:42
Irish@ 16.11.2012 11:57 пишет:

метро, электричка, автобус))

Ненене, на раздолбюаную копейку надеюсь у меня денег всегда найдется. Приезжай утром на троешку, попробуй втиснуться хоть во что нибудь общественное, возможно тогда моя позиция станет понятнее Кстати был у меня матиз, отличный аппаратец как для города
Irish@ | V.I.P **
[Re: Naffanko] 16 ноября 2012 в 14:16
Naffanko 16.11.2012 12:42 пишет:

Irish@ 16.11.2012 11:57 пишет:

метро, электричка, автобус))

Ненене, на раздолбюаную копейку надеюсь у меня денег всегда найдется. Приезжай утром на троешку, попробуй втиснуться хоть во что нибудь общественное, возможно тогда моя позиция станет понятнее Кстати был у меня матиз, отличный аппаратец как для города

это еще похуже матиза, не шути так)
а за троещину - я вообще не знаю, как там жить можно
уж лучше пригород правосторонний
[Re: Irish@] 16 ноября 2012 в 15:54
Мне странны такие рассуждения. Матиз отстой - поэтому я - на ОТ езжу. Тут что то не так
Лично мне пофик на чем, лишь бы свое, с крышей и исправное. А на троещину гнать не стоит, хоть и троешка зато своя, а дом в пригороде у меня тоже будет, мы над этим работаем
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Добрый Эээх] 18 ноября 2012 в 09:43
Добрый Эээх 15.11.2012 11:18 пишет:

securities 15.11.2012 10:52 пишет:

Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет:

больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил
З.Ы. Выводы навеяны исключительно второй фоткой

При наличии у водителя БЧЖ одной или нескольких картинок Бенджамина Франклина, после передачи их гайцам, в протоколе запросто окажется запись о том, что МСМ и БЧЖ одновременно начали перестроение в одну полосу, и МСМ не уступила место БЧЖ, хотя должна была, так как жып был правее. Так что тут не факт, что надо было бить, хорошо, если есть регистратор/свидетели.
PS. Хотя может оно и было так на самом деле.

я могу ошибаться, но:
в каком то из пунктов правил, есть указание о том, что при перестроении слева в право (при многополосной дороге) дорогу должен уступать тот, что справа. Это единственный момент, который анулирует правило правой руки. Если я не прав, поправьте.

Камрад, ты собрался покупать БЧЖ? Начинаешь изучать ПДД только для водителей БЧЖ!?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7556