ЛИСКА 15.11.2012 17:23 пишет: Вот я сегодня утром видела слона и моську.... На подъезде к Патона, там где Русановские вливаются, БЕТОНОМЕШАЛКА ОЧЕНЬ НАГЛО перестраивалась в полосу, где ехала МКМ (маленькая красная машинка). МКМ гудела как ненормальная, но Бетономешалка "не слышала" и продолжала тулиться. Ясное дело, что МКМ сдалась. Но между ними оставались милиметры интервала....
Вот был бы сюр, если бы мешалку мкм потом догнала вытормозила к обочине, вышла из машинки и наваляла водятлу мешалки дубинкой
Naffanko 15.11.2012 17:43 пишет: Вот был бы сюр, если бы мешалку мкм потом догнала вытормозила к обочине, вышла из машинки и наваляла водятлу мешалки дубинкой
Резиновым молотком для укладывания плитки с укороченой ручкой.
Naffanko 15.11.2012 17:43 пишет: Вот был бы сюр, если бы мешалку мкм потом догнала вытормозила к обочине, вышла из машинки и наваляла водятлу мешалки дубинкой
Резиновым молотком для укладывания плитки с укороченой ручкой.
Или окатила из огнетушителя - не кримминально, но не приятно
Naffanko 15.11.2012 17:53 пишет: Я за электронику в вольвах не в курсе (все равно бы базу с механикой купила ггг), но слыхала что их чтят как самые безопасные автивки
Чтили. Пака их не купили Паследний из магикан 850ка кажись емнип.
Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил
ты не сравнивай смарт с этим пыжиком. он по высоте не особо ниже ланосов
Я когда-то, оказавшись на "Кадиллаке" (а он не маленький, но низкий) рядом с 100кой, обнаружил, что крыша "Кадиллака" реально находится ниже нижней линии окон 100ки. Так что...
Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет: больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил
Вполне может быть... нефиг такую мелочь покупать. Меня однажды, на светофоре, по обочине smart roadster опередил, стал у моего переднего правого крыла и стартонул первым на зелёный в мой ряд. Так меня чуть кондратья не хватила. Я имел все шансы вальнуть его в бок. Этого пиздёныша реально не видно справа от себя, он полностью прячется под моим крылом, хотя у меня и не БЧЖ.
Что есть мерилом безопасности? Как по мне то в любом случае безопаснее ехать на своей пускай и матизке (но проверенной, ухоженной и самой за рулем) нежели с маршрутчиком не известно сколько вчера бухнувшим. Я в маршрутках трезвой вообще ездить боюсь А так то оно конечно, я бы себе вольво купила, была бы такая возможность.
а я нигде о маршрутчиках и не говорила )) мерило безопасности у каждого свое - по моей ссылке хозяину матиза было достаточно велосипеда с крышей без подушек для меня оптимально авто класса С, на крайняк В, с фронтальными и боковыми подушками ну и краш-тесты я смотрю
Ненене, на раздолбюаную копейку надеюсь у меня денег всегда найдется. Приезжай утром на троешку, попробуй втиснуться хоть во что нибудь общественное, возможно тогда моя позиция станет понятнее Кстати был у меня матиз, отличный аппаратец как для города
Ненене, на раздолбюаную копейку надеюсь у меня денег всегда найдется. Приезжай утром на троешку, попробуй втиснуться хоть во что нибудь общественное, возможно тогда моя позиция станет понятнее Кстати был у меня матиз, отличный аппаратец как для города
это еще похуже матиза, не шути так) а за троещину - я вообще не знаю, как там жить можно уж лучше пригород правосторонний
Мне странны такие рассуждения. Матиз отстой - поэтому я - на ОТ езжу. Тут что то не так Лично мне пофик на чем, лишь бы свое, с крышей и исправное. А на троещину гнать не стоит, хоть и троешка зато своя, а дом в пригороде у меня тоже будет, мы над этим работаем
Naffanko 15.11.2012 10:44 пишет: больше похоже на то что БЧЖ перестраивался в плосу где мелочь прямо ехала, он ее просто с высоты полета не заметил З.Ы. Выводы навеяны исключительно второй фоткой
При наличии у водителя БЧЖ одной или нескольких картинок Бенджамина Франклина, после передачи их гайцам, в протоколе запросто окажется запись о том, что МСМ и БЧЖ одновременно начали перестроение в одну полосу, и МСМ не уступила место БЧЖ, хотя должна была, так как жып был правее. Так что тут не факт, что надо было бить, хорошо, если есть регистратор/свидетели. PS. Хотя может оно и было так на самом деле.
я могу ошибаться, но: в каком то из пунктов правил, есть указание о том, что при перестроении слева в право (при многополосной дороге) дорогу должен уступать тот, что справа. Это единственный момент, который анулирует правило правой руки. Если я не прав, поправьте.
Камрад, ты собрался покупать БЧЖ? Начинаешь изучать ПДД только для водителей БЧЖ!?