lt.Banzay 15.11.2012 16:32 пишет: 3. секретный комплекс тюнинга включая турбину с доводкой мощности до 400-500 л.с. - 8-10 тыс.у.е.;
Вот, только этот вариант, остальное полумеры, послушай шарящего человека! У меня пацан такое на свою чери поставил - на драге от 335-ой уехал на два корпуса.
Вот, только этот вариант, остальное полумеры, послушай шарящего человека! У меня пацан такое на свою чери поставил - на драге от 335-ой уехал на два корпуса.
Ыыы и попробуйте его убедить что его черя вато))) бомба йопт! 8)
Петька 21.11.2012 14:28 пишет: Ну что, ты решился? Турбокит на 500 лс будешь ставить?
вот называется выбирайте: - продать М11 за безцинь и купить древнюю (хз шо там с геометрией) октавию 1,8 турбо; - найти +10 тыс. у.е на турбо 500 л.с.)))) но при 4-х кратном увеличении мощности кузов нада распирать, сцепление усиливать полюбас и добавлять дюймы тормозной системе) это наверн еще +5-20 тыс. у.е.)))
меня интересовало шо-нить такое к 120 л.с. +20-50 л.с. и чтоб хоть часть из них пришлась на 2,5 тыс. оборотов... ну походу не все так просто, ну или не отписался еще тот дядька что в своем гараже турбину ВАЗу вешал или блин придется самому все пробивать))) и для знатоков - увеличение мощности агрегата в 1,2-1,5 раза не требует новых тормозов и ходовой, тем более что М11 очень хороша, точно вам говорю)
что-то мне подсказывает что можно придумать какой-то приемлемый вариант значительно меньше чем за 8-10 тыс. у.е. кароче, начну, пожалуй, с поиска турбокита))
А коробас выдержит? Я бы понял, если бы ты какой-то супер спорткар решил турбировать, но бюджетного китайца, это просто жесть
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: ищу варианты тюна двигателя Chery M11)
[Re: lt.Banzay] 22 ноября 2012 в 11:47
lt.Banzay 22.11.2012 09:37 пишет:
кароче, начну, пожалуй, с поиска турбокита))
Кстати вот здесь описан самый бюджетный вариант турбокита. Комменты не читай, то просто завистливый троллинг
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: ищу варианты тюна двигателя Chery M11)
[Re: Mookker] 22 ноября 2012 в 11:48
Mookker 22.11.2012 09:45 пишет: А коробас выдержит? Я бы понял, если бы ты какой-то супер спорткар решил турбировать, но бюджетного китайца, это просто жесть
Я тут боюсь шоб то чери на две части не разорвало от такой дури, а ты про какую-то каропку
Mookker 22.11.2012 09:45 пишет: А коробас выдержит? Я бы понял, если бы ты какой-то супер спорткар решил турбировать, но бюджетного китайца, это просто жесть
Я тут боюсь шоб то чери на две части не разорвало от такой дури, а ты про какую-то каропку
так еще и бюджет операции перекроет потери в цене и покупки октавы с 1.8Т
Смущают меня заявленные 120 л.с. На стенде замеры, конечно, не делались? Интересно узнать сколько на самом деле лошадей в 120 китайских пони. Кто знает?
спасибо)) поржал под конец дня)))) а ты не боишся что в этой машине с 500 сил уедет передняя ось дальше фар))))) по теме прокатайся на любой(не заводской) машине 500 лс и у тебя желание отпадет, потому что поймеш ездить не реально, обслуживать не реально, дальше 100 км проехать не реально)).вывод что таакая машина если и нужна тебе, то она должна быть второй поэтому оставь себе этот чери и купи какой то корч , хоть без доков но со спорт тех паспортом, в твои я так понял бюджетные деньги до 5000 уе вложишся, ну и дальше просто)) останется выбрать или большой атмо двиг или турбо)
Drynnn' 22.11.2012 15:59 пишет: Смущают меня заявленные 120 л.с. На стенде замеры, конечно, не делались? Интересно узнать сколько на самом деле лошадей в 120 китайских пони. Кто знает?
Объем двигателя, куб. см: 1597 Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Мощность, л.с. при об/мин: 117 при 6150 (это во время отсечки? ) Крутящий момент, Нм при об/мин: 147 при 4300