Фонтан эмоций по поводу фильма, мне очень понравился. Если уложить эти эмоции в несколько фраз, то получится, что фильм должен понравиться:
1. Поклонникам Траволты. Мэн в расцвете сил, страшно важный, солидный и красивый. Глаз не оторвать
2. Поклонникам Умы Турман. Хороша, ничего не скажешь. Обратила внимание, что у нее грудь в два раза больше стала. Или мне просто показалось?
3. Любителям "тонкого" американского юмора. Даже тупые приколы вызывают бурный восторг и ржачку, а все герои без исключения вызывают симпатию. Начиная от чернокожего рэппера с высшим образованием, рассуждающего о проблемах расовых различий, и заканчивая представителем русской мафии, которого находчивые переводчики озвучивали с украинским акцентом. Это, кстати, добавило очков фильму, ИМХО
4. Любителям крутых тачек. Представьте себе четыре черных тюнингованных Хаммера с какими-то невероятными дисками, которые продолжаются крутиться даже когда автомобиль останавливается. Куплю диск, чтобы еще раз полюбоваться этими Хаммерами )) Кстати,автомобильчик самого Траволты претендует на лучшую роль второго плана. Кто видел фильм, поймет, о чем я
В общем, стоит посмотреть. Не обязательно в кинотеатре - спецэффектами фильм не блещет.
Удачи