autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Umka_Polo | старый писатель **
Be cool - зачет
8 апреля 2005 в 15:22
Фонтан эмоций по поводу фильма, мне очень понравился. Если уложить эти эмоции в несколько фраз, то получится, что фильм должен понравиться:
1. Поклонникам Траволты. Мэн в расцвете сил, страшно важный, солидный и красивый. Глаз не оторвать
2. Поклонникам Умы Турман. Хороша, ничего не скажешь. Обратила внимание, что у нее грудь в два раза больше стала. Или мне просто показалось?
3. Любителям "тонкого" американского юмора. Даже тупые приколы вызывают бурный восторг и ржачку, а все герои без исключения вызывают симпатию. Начиная от чернокожего рэппера с высшим образованием, рассуждающего о проблемах расовых различий, и заканчивая представителем русской мафии, которого находчивые переводчики озвучивали с украинским акцентом. Это, кстати, добавило очков фильму, ИМХО
4. Любителям крутых тачек. Представьте себе четыре черных тюнингованных Хаммера с какими-то невероятными дисками, которые продолжаются крутиться даже когда автомобиль останавливается. Куплю диск, чтобы еще раз полюбоваться этими Хаммерами )) Кстати,автомобильчик самого Траволты претендует на лучшую роль второго плана. Кто видел фильм, поймет, о чем я
В общем, стоит посмотреть. Не обязательно в кинотеатре - спецэффектами фильм не блещет.
Удачи
Barmaley | Злодей ***
Re: Be cool - зачет
[Re: Umka_Polo] 8 апреля 2005 в 15:32
В ответ на:

какими-то невероятными дисками, которые продолжаются крутиться даже когда автомобиль останавливается.

Эти штуки называюца спинерами. в киеве на некоторых такси были такие штуки ток типа принцип действия был другой спинер всегда в одном положении и на них реклама ЮМС
zors | Орг. комитет ***
[Re: Umka_Polo] 8 апреля 2005 в 15:33
В ответ на:

Обратила внимание, что у нее грудь в два раза больше стала.

Йа ни понял вы фильму сматрели, аль груць? Мадмуазель, вы мине пугаити
Finkel | Достоевский ****
[Re: Umka_Polo] 8 апреля 2005 в 15:36
Витка, спасибо за отчетец Добавлю от себя, что хаммеров было не 4, а 3.
Сама я сначала довольно скептически смотрела этот фильм, туповат он, конечно, как для такого актерского состава. но команда негритосиков меня сразила наповал, Добу просто лучший . Посмеялась я вволю, зачет кинчику.
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: zors] 8 апреля 2005 в 15:50
Зорик, учишь-учишь, одни двойки. Я ж журналист, значит, должна быть наблюдательной. Тем более, третий размер у плоскогрудой Турман сразу бросился в глаза. Все дело в этом
zors | Орг. комитет ***
[Re: Umka_Polo] 8 апреля 2005 в 16:15
3й, гриш.... да чиво техника дашла... Вот раньшы вримина были... 10й делали и большэ... взять ту жэ Памелу АндЕрсен... а щаз минимализьм прям какой та... на силикон жлобяцца мот? Пачьом нончи силикон то???
Handler | опытный писатель **
[Re: zors] 8 апреля 2005 в 16:53
Мне фильм не понравился
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Четвертый это я сзади сидел попкормом хрустел гыгы
[Re: Finkel] 9 апреля 2005 в 16:03
(-)
Finkel | Достоевский ****
Re: Четвертый это я сзади сидел попкормом хрустел гыгы
[Re: Hammer] 9 апреля 2005 в 23:24
хм......вроде мы на последнем ряду сидели....
zors | Орг. комитет ***
Игорь техником подхалтуривает ;)
[Re: Finkel] 9 апреля 2005 в 23:25
На бляготварительных началах шоп кину на шару смотреть
umka | Достоевский ***
[Re: Umka_Polo] 10 апреля 2005 в 00:04
Согласен. Фильм понравился, хоть он тупой и дурацкий. Но смешной. Мне напомнил 12 друзей Оушена. Собрали тусу звездных актеров плюс Аэросмит в роли Аэросмит и тусуются по ходу фильма.

Ума Турман - классная.
Alf | Alien Life Form ***
знаю-знаю, 25м кадром порнуху вклеивает :)
[Re: zors] 11 апреля 2005 в 13:17
-
Re: А че, клево получаеццо :)
[Re: Alf] 11 апреля 2005 в 15:38
Апатом скрытой камерой сымаю вот ети вот самые задние ряды
Re: А нам ваще нипанравилась..........
[Re: Umka_Polo] 11 апреля 2005 в 23:30
..прачитав вотэта всё, послушав отзывы.....пошли. С маладой жаной Еслиб не диван, ващеб нечего было вспомнить.
По пунктам.
1. Вопросов нет, но не для того мы пришли.
2. Нифига подобного. Это насчет груди.
Сложилось впечатление, что герои и героини пп. 1 и 2 сделали себе фильм, штоп дотанцевать то что не успели в Криминальном Чтиве.
3. Полфильма не было ваще никаких шуток......мы уж хотябы тупых ждали, нифига. С половины там коечо, коегде....Прошлый век в общем.
4. В силу профессии, ноу комментс.

Дома да, супер шоб зас(у)нуть.

Пасиба за внимание
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Umka_Polo] 12 апреля 2005 в 10:58
так уж третий?
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1335