Yur4ik 29.11.2012 15:18 пишет: Дизеля не было,очень желаю попробовать. Кста на заправках окко пистолет от колонки с обычным дт (оно вроде у них евро считается) подходит? Но в куге нет жопогреев(не критично,но факт) и круиза(манагер грит можно поставить,но за немало денег).. Зато нправится двойная багажная дверь. Да и америкосами в семье никто не владел..
Yur4ik 29.11.2012 15:18 пишет: Дизеля не было,очень желаю попробовать. Кста на заправках окко пистолет от колонки с обычным дт (оно вроде у них евро считается) подходит? Но в куге нет жопогреев(не критично,но факт) и круиза(манагер грит можно поставить,но за немало денег).. Зато нправится двойная багажная дверь. Да и америкосами в семье никто не владел..
Куга разве американский форд, не немецкий?
пистолетов мало, пользуюсь переходником - всегда есть заправщики которым это можно поручить. в самой простой куге - да нет, в тренде есть подогрев, а в титаниуме есть и круиз и подогрев лобового. Куга - это чистокровный немец, на базе европейского Фокуса, ничего общего с Северной Америкой у Куги нет. у меня тоже был этот стереотип в начале моих поисков.
В указанной комплектации этого нет, что есть в топе я в курсе. Стереотипов нет,скажу проще,фордов в ближнем окружении ни у кого не было...не в том суть мого вопроса.. Почему вы бы предпочли кугу,а не кашкай (в указанных комплектациях)?
Yur4ik 30.11.2012 19:21 пишет: Неужели ничего выдающегося в активе куги нет? (ну кроме двигателя - и то не для всех)
А что ты хочешь выдающегося от кроссовера в базе?
Ну хотя бы понимать за что платить лишние 7 у.е. (если сравнивать с базой кк) Выдающегося не вообще,а на фоне другого авто..
В ответ на: Или от любой машины до 60к баксов?
Наверное завидую,что у тебя есть возможность владеть такими авто. Но я на данный момент довольствуюсь выдающимися авто (по своему выдающиеся) стоимостью гораздо менее 60-ки..
Yur4ik 30.11.2012 19:21 пишет: Неужели ничего выдающегося в активе куги нет? (ну кроме двигателя - и то не для всех)
возьмите тест драйв на обоих авто и сделайте свой выбор. как минимум почувствуйте как едет турбодизель и бензиновый атмосферник.
у каждого свои предпочтения, так что вам выбирать.
Да был я уже на тест-драйве обоих..ниче мне не дало...подвеску понял..руль чуток понял,а двигатели думаю смогу понять только после тысячи первой))) Неужели разница только в двигателях? а остальное не значительно отличается? Просто остановившись на куге хотелось бы знать за что я дополнительно отлистаю денег..и стоит ли в моем случае тогда смотреть на базу куги..