На месте буса мог оказаться я если бы бус меня пропустил (правда Аккорд таки короче буса и наверное я бы проскочил). Повреждений особых не увидел думаю разьехались. Включение заднего увидел только вечером при просмотре видео в реале мне показалось что Пирожок просто откатился при трогании.
Посмотрел отрезок видео дальше-так как я сдавал назад то не смотрел на ДТП. Таки разьехались мужики. А то меня стала совесть подьедать что не остановился мужику на бусе сказать что видео есть.
Обычный день в Киеве, в самом начале ролика два объебоса на Октаве и Аккорде (ну прям как по заказу ) втупую ломятся на красный блокирую перекресток для направления ТС.
просто олень. уверен что без злого умысла. на таких машинах не подставляются, да и внешний вид водителя пирожка не очень располагает к тому что он щас будет рассказывать басни про кевларовый бампер.
просто олень. уверен что без злого умысла. на таких машинах не подставляются, да и внешний вид водителя пирожка не очень располагает к тому что он щас будет рассказывать басни про кевларовый бампер.
Да я уже понял,у него колеса вывернуты,хотел перестроится в другую полосу,но видно места впереди не хватало... Мало ли насчет бампера-может он у него треснутый был ,или что-то в этом роде,но ,конечно,это маловероятно
Elf84 16.11.2012 09:18 пишет: Обычный день в Киеве, в самом начале ролика два объебоса на Октаве и Аккорде (ну прям как по заказу ) втупую ломятся на красный блокирую перекресток для направления ТС.
Сука(Аккорд самого выбесил) вот мог бы не пустил бы, но слишком плотно ехали.
Шабля 16.11.2012 10:01 пишет: Феерично! Мне показалось или на видео пирожок два раза толкал бус жoпой?! Неужели он с первого раза не понял что произошло?!
Более того чувак на пирожке ещё меня спросил-"я его достал?"