автошкола киевпастранса-Дегтяревская 37 на углу Дегтяревской/Довженко, или бывший досааф возле индустриального моста, нужен подтвержденный техпаспортом стаж от 2х лет, и чтото около 3-4 месяцев походить на теорию, около ста баксов было, ну это официально, потом экзамены в гаи по стандартной грабительской таксе и оплата перевыпуска прав, медсправка опять-же, если успела старая скиснуть
Ну я, как имеющий вышеупомянутые грузовые категории, очень даже и не против высокой стоимости обучения и получения этих самых категорий. Ибо не очень хочется видеть товарища за рулем 40-тонной фуры, с правами, купленными "за сало".... В той же БРД получить просто права на просто категорию "В" стоит около 3,5КЕ. Считаю - годная цена. Выкинуть 3,5КЕ и заехать в аварию - там такИ мало идиотов... На грузовики и прочие большие машинки - требования еще жестче...
dimaden 18.11.2012 16:38 пишет: Ну я, как имеющий вышеупомянутые грузовые категории, очень даже и не против высокой стоимости обучения и получения этих самых категорий. Ибо не очень хочется видеть товарища за рулем 40-тонной фуры, с правами, купленными "за сало"....
Про 40 тонн согласен, но для буксировки прицепа дачи тоже нужна Е .