lesorub 18.11.2012 12:07 пишет: приватбанк - это ЧАСТНЫЙ банк, со своими правилами и законами.
+1
З.Ы. Ну будет та девочка-кассирша считать банку с мелочью полдня неспеша. Ей то какая разница, рабочий день с 9 до 18. Лучше отдайте ту мелочь в магазин возле дома, они вечно экономят разменку покупать.
HP2100 18.11.2012 09:42 пишет: Уж намекайте начальникам отделений банка, те хоть как-то могут донести ваше мнение тем от кого зависит какая будет инструкция да сколько будет работать кассиров в отделении ...
народ, ну вы прям как маленькие - менять принципы работы банка через намеки начальнику отделения
приватбанк - это ЧАСТНЫЙ банк, со своими правилами и законами. если они вам не подходят - так плюньте на тот приват, банков у нас немало, а то анекдот про мышек уже перестает быть анекдотом. забейте.
Намекать кассиру мелочью абсурд т.к. у нее вообще нет возможности донести ваше возмущение кому-то кроме такой же кассирши как она сама. Начальники отделений банков теоретически могут донести ваше возмущение до центрального оффиса, им и "намекайте", они хоть как-то могут через планерки высказать ваше возмущение.
Зачем в Приват жаловаться на Приват? Лучше, чем отказ клиентов от работы с такой-то фирмой (в данном случае - этот банк) - лучше наказания не придумаешь я уже столько антирекламы о Привате начитался, что я туда не пойду добровольно ничего делать (и не ходил)
так что - антиреклама - это лучший удар по плохому ведению бизнеса
сьогодні черговий прикол від привату. стою в черзі в будці-відділенні щоб валюту поміняти бо за містом - рядом більше обмінок нема. крім касира ще столик де сидить менеджер. менеджер оформляє клієнту карту пластикову. я в черзі стояв хвилин 20 (ще один сюр) і весь той час клієнт там сидів і ще сидів до того як я прийшов. всі анкети заповнені всі документи проскановані. і тут раптом менеджер віддає всі доки клієнту і каже що не буде оформляти карту бо в нього недійсний паспорт. клієнт офігєвший не то слово. менеджер каже: - в паспорт вклеюється фотокартка коли людині 45 років. ви народились в серпні а фотка-45 вам вклеєна в червні за два місяці до того як вам виповнилось 45 - тому ваш паспорт недійсний. при цьому в паспорті всі законні мєнтовські печатки і підписи стоять про вклейку фотки (я бачив через плече) а клієнту на вигляд мінімум років 50+. переказати все що сказав клієнт менеджеру в мене тут рука не піднімається.