Взагалі-то порушив: пішоходи повинні триматися правого боку тротуару, але не в цьому суть.
У немцев есть понятие "идиотен-тест", у нас надо вводить вместо техосмотра, токо ежемесячно ...
І що тут не так?
В ответ на: 4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках, тримаючись правого боку.
Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах і мопедах, або в один ряд узбіччям, тримаючись якомога правіше, а у разі його відсутності або неможливості рухатися по ньому - по краю проїзної частини назустріч руху транспортних засобів. При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
Взагалі-то порушив: пішоходи повинні триматися правого боку тротуару, але не в цьому суть.
У немцев есть понятие "идиотен-тест", у нас надо вводить вместо техосмотра, токо ежемесячно ...
І що тут не так?
В ответ на: ...
І що тут не так?
В ответ на: 4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках, тримаючись правого боку.
Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах і мопедах, або в один ряд узбіччям, тримаючись якомога правіше, а у разі його відсутності або неможливості рухатися по ньому - по краю проїзної частини назустріч руху транспортних засобів. При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
Да хотя бы то, что "Взагалі-то порушив: пішоходи повинні триматися правого боку тротуару" ты вставил лишнее слово - тротуару!
А конвенции никакой нету, разрешающей пешеходам-баранам идти по той стороне тротуара, по которой им хочется?
только основная масса умеет это делать только один раз, после чего бегает по страховым, СТО, а то и в гробу лежат. если всё ограничилось страховой\СТО, то второй раз они уже строго соблюдают ограничения скорости.
наглядная демонстрация этого наступает при любом дожде, снеге, гололеде, да и на сухом чистом асфальте чайники бьются сотнями каждый день.
Харашо спрасил, в ссуть (если она канешна была). В таком споре (ананизмЪ) - пабедитилей не бывайет. Собственна, аткуда им взяттсо, бл@? Никагда ни наступай на айца так, чтобы тебе нехотелась так же на себэ. Откуда знаю - (с) народная мудрастЬ. Во. ЗЫ: Спс-бо тебе, светлый чел, за нео-жи-данно мудрый вАпрос. Звани, если чо.
только основная масса умеет это делать только один раз, после чего бегает по страховым, СТО, а то и в гробу лежат. если всё ограничилось страховой\СТО, то второй раз они уже строго соблюдают ограничения скорости.
наглядная демонстрация этого наступает при любом дожде, снеге, гололеде, да и на сухом чистом асфальте чайники бьются сотнями каждый день.
гыыы я отношусь к третьей части... бил. бью и буду бить
кстате, я не бегаю по страховым. не знаю как у Вас неполучается вовремя деньги от них получать... но я вот уже 3й сурьезный страховой случай закрываю (в этом году один, если чо) и нормуль, страховая сама за мной бегает, звонит просит подьехать. по последнему случаю уже 3й платеж перечисляют (самый маленький 6 тыс грн),сами в гости приезжают, что б бамаги я подписал . все страховые были разные, со всеми исход одинаковый. самое позднее что я получал гроши - 30 дневный срок, там что то около 33 тыс грн было одним платежем...
І що тут не так?
В ответ на: ...
І що тут не так?
Да хотя бы то, что "Взагалі-то порушив: пішоходи повинні триматися правого боку тротуару" ты вставил лишнее слово - тротуару!
Так я і мав на увазі тротуар. На випадок переходу чи мостика я нічого не казав.