говорено переговорено на СТО 4 есть хороший проверенный карбюратощик Анатолий, стоило это то-ли 30 ти-ли 35 (это - подразумевает чистку карба и свечей, настройку СО) мобилу его смотри в привате
У меня есть ХОРОШИЙ карбюраторщик (в свое время он научил мою тацю ездить - перебрал карб так у меня расход тепер 6-7 литров пятого). Специализируются в основном на отечественном (преимущественно переднеприводном) автопроме. Ну вообще мужик с головой и руками в полном смысле этого слова. Если хочешь, я у него сегодня узнаю скока стоит твой карб почистить. Мы кстати можем с тобой сегодня пересечься у Вас в магазине. Я там буду после 18.00
Странно, .... был вчера в магазине Автоспец, что на Артема сказали что ты там не работаешь. Ну это в общем не проблема. Я все уснал - помыть (а точнее выварить) карб стоит 50-60 грн в зависимости от того это Солекс или Озон.
Странно, .... был вчера в магазине Автоспец, что на Артема сказали что ты там не работаешь. Ну это в общем не проблема. Я все уснал - помыть (а точнее выварить) карб стоит 50-60 грн в зависимости от того это Солекс или Озон.
В ответ на: Люди ау кто где знает где мона почистить и хорошо почистить карбюратор????
И скока стоит? ?? ?
Я доверяю только одному человеку, он делает карб мне и многим моим знакомым - все остаются довольны! Находится возле ЦИРКа, точный адрес спросите по телефону 8 066 723 57 36 Сергей
Девушкам скидки )))
По ценам до 70 грн, в зависимости от работы. Проверяете машину сразу, а только потом платите деньги! Гы! Удачи