попадаются шедевры, "Возвращение" например, а в основном - тупая фигня-чернуха, где происходит внушение по нескольким направлениям: бабки, крутизна, и патриотизм.
ИМХО, браты-москали потихоньку свое кино подымают. Мое мнение таково - если начинают снимать фантастику, значит, лед тронулся... Хотя отстоя среди нового российского кино тоже хватает
В ответ на: ИМХО, браты-москали потихоньку свое кино подымают. Мое мнение таково - если начинают снимать фантастику, значит, лед тронулся... Хотя отстоя среди нового российского кино тоже хватает
Да но среди не нашенских фильмов отстоя поболее будет я имею в процентном соотношениии.
ниадин типа блокбастер типа "Ночного позора" ниасилил.
[Re: Pikula] 11 апреля 2005 в 13:46
начинал смотреть, понимал, что нипайдет, вырубал. Вот не попался как-то под руку "Водитель для Веры" - может, он сподобается. Фильмы а ля "Бригада" вообще считаю великим позором для всей российской культуры с её типа гуманистическими традициями. При всем при том - грешен - сериал про еврея-цыгана, забыл фамилию, с графом Калиостро в главной роли, просмотрел, чем-то зацепило.
Ну так это просто проблема объемов Из серии 10 к 7: если из русских фильмов, которых условно снимается 10 в год, 7 будут отстойными, то из 100 импортных таковыми будут 70